Отзывы сотрудников о компании Free Line Service
Запросить отзывыКомпания «Free Line Service» - это единственный в Казахстане логистический центр класса «А», который был основан опираясь на современные европейские требования, стандарты качества и санитарные нормы хранения продукции и логистики оказываемых услуг. «Free Line Service» предоставляет своим клиентам полный спектр логистических услуг, а именно услуги СВХ, хранение и складирование грузов. Наша Компания имеет подтвержденный международный стандарт GDP
ТОО «Free Line Distribution» - дистрибьюторская компания, осуществляющая поставки во все крупные города Казахстана европейской продукции:
продукты питания,
бытовая химия,
средства гигиены,
товары по уходу за телом и др. ТНП.
Цели компании:
1. Завоевание лидирующих позиций в поставках продуктов питания и ТНП на рынке Республики Казахстан.
2. Предоставление конечному потребителю качественной, сертифицированной продукции по конкурентным ценам.
Миссия компании:
С высококвалифицированными сотрудниками, постоянно совершенствующейся системой менеджмента и инфраструктурой соответствующей мировым стандартам мы должны стать лучшим поставщиком услуг складской логистики клиентам, для которых качество услуг и соблюдение стандартов является приоритетным.
Сотрудники – главная ценность Компании. Уважение к людям, которые трудятся в нашей Компании, означает создание благоприятного психологического и профессионального климата для их работы. Равное отношение ко всем, стремление к стабильности кадрового состава, повышению благосостояния сотрудников, поощрению личного и профессионального роста. Коллектив нашей Компании – это дружная команда профессионалов.
Менеджмент – управление успехом. Профессиональный менеджмент во всех направлениях деятельности Компании является основой для достижения успеха и конкурентоспособности Компании. Компания внедряет самые передовые методы управления соответствующие международным стандартам.
Инновации – использование передовых технологий. Мы открыты ко всем новым достижениям научно-технического прогресса, которые позволят нам достичь наибольшей эффективности бизнеса.
Совершенствование – нет предела совершенству. Компания является непрерывно развивающейся, самосовершенствующейся и самообучающейся организацией.
Инициатива – всегда поощряема. В Компании приветствуется и поощряется разумная инициатива и творческий подход к работе.
Ясность целей – всегда знать, что и как хотим достичь. Успех Компании достигается за счет четкой постановки целей и определения путей их достижения на всех уровнях управления.
На наших складах минимизированы человеческие ресурсы за счет максимальной автоматизации.
В нашу команду входит более 200 профессионалов.
Компания полностью прозрачна и предлагает соискателям стабильную заработную плату и возможность карьерного роста.
Информация о Free Line Service
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Продукты питания Товары народного потребления (непищевые)