Отзывы сотрудников о компании Крымком ЮГ
Монтажник слаботочных систем
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крымком ЮГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крымком ЮГ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Крымком ЮГ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Крымком ЮГ?
Сотрудники компании Крымком ЮГ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Крымком ЮГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крымком ЮГ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Крымком ЮГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крымком ЮГ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «КРЫМКОМ ЮГ» - одна из лидирующих на территории Крыма и г.Севастополя по предоставлению телекоммуникационных услуг в бизнес сегменте. Мы предоставляем гарантированные каналы связи и интернет для предприятий и государственных структур с 2004 года. Мы администрируем и поддерживаем Крымскую сеть обмена трафиком (Crimea-IX) в составе которой более 90 участников (провайдеров Крыма и России)
Сегодня можно выделить следующие основные направления деятельности:
- Высококачественный доступ в интернет с гарантированной скоростью для предприятий и организаций - Выделенные каналы связи - Системы видеонаблюдения любой сложности - Проектирование и монтаж кабельных сетей любой сложности
Мы – это коллектив опытных, целеустремленных, объединенных общим делом людей.
Работа в «КРЫМКОМ ЮГ» это:
- Реальный карьерный рост и развитие, возможность реализовать себя; - Обучение за счет компании; - Официальное трудоустройство, оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ; - Оплачиваемые отпуск и больничные дни;
Информация о Крымком ЮГ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь