НПП Точное МашиноСтроение (ООО НПП ТоМаСт)

НПП Точное МашиноСтроение (ООО НПП ТоМаСт)

Отзывы сотрудников о компании НПП Точное МашиноСтроение (ООО НПП ТоМаСт)

Оператор Фрезерного Станка

Пенза,
Работа в Бригаде !)отношение руководства) время отдыха ! Только график был суровым 6/3 (
График 3/3 Сделать питание за счет компании !

1,0
Зарплата более менее по городу
. Среднее отношение к персоналу.
Улучшать надо всё: от управления до организации труда. Управление производством хромает. Плана производства не существует.

июль 2024
Работаю больше 10 лет
Знание, понимание, заинтересованность и участие руководителя во всех производственных процессах; привлечение, обучение и наставничество молодых начинающих специалистов без опыта, возможность проф.роста и повышение квалификации работников; своевременная оплата труда, соц.пакет, лояльность руководства к работникам в отдельных вопросах.
Организацию производства, эффективное делегирование полномочий и распределение обязанностей, контроль, дисциплину.

ноябрь 2023
вкладываются в развитие производства. директор непосредственно вовлечен в производство. делают свой инструмент под любые задачи. работают профессионалы и готовят новое поколение.
наладить выпуск своих изделий, например пресс-формы. больше вкладываться в обучение сотрудников, улучшить планирование производства.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПП Точное МашиноСтроение (ООО НПП ТоМаСт)

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПП Точное МашиноСтроение (ООО НПП ТоМаСт) для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию НПП Точное МашиноСтроение (ООО НПП ТоМаСт) для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НПП Точное МашиноСтроение (ООО НПП ТоМаСт) оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НПП Точное МашиноСтроение (ООО НПП ТоМаСт) оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НПП Точное МашиноСтроение (ООО НПП ТоМаСт) оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

ООО НПП «ТоМаСт» - перспективное и стабильно развивающееся предприятие, основанное в 2013 году.

Предприятие обладает мощной производственной базой, новым оборудованием и современными технологиями.

Цеха оснащены высокопроизводительными и высокоточными фрезерными и токарными обрабатывающими центрами известных мировых производителей MIKRON, SPINNER, DMG, FANUK, SAMSUNG, MAZAK.

В коллективе ООО НПП «ТоМаСт» работают более 100 высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы.

С 21.09.2022г.  ООО НПП "ТочноеМашиноСтроение" включено в реестр организаций оборонно-промышленного комплекса, утвержденного приказом Минпромторга России от 27.09.2022 № 4070. (Сотрудникам предприятия предоставляется бронь от мобилизации).

Норникель
КОНАР
Highland Gold

Информация о НПП Точное МашиноСтроение (ООО НПП ТоМаСт)

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://tomast.ru