Отзывы сотрудников о компании МОТИВ, телекоммуникационная группа
Продавец-кассир
Кассир
Дружный коллектив, стабильная зарплата.
Соц пакет
По остальному все, хорошо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОТИВ, телекоммуникационная группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию МОТИВ, телекоммуникационная группа для трудоустройства?
65.6% сотрудников рекомендуют компанию МОТИВ, телекоммуникационная группа для трудоустройства, на основании 122 оценок.
Какая оплата труда в компании МОТИВ, телекоммуникационная группа?
Сотрудники компании МОТИВ, телекоммуникационная группа оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 122 оценок.
Как сотрудники МОТИВ, телекоммуникационная группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МОТИВ, телекоммуникационная группа оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 122 оценок.
Как сотрудники МОТИВ, телекоммуникационная группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МОТИВ, телекоммуникационная группа оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 122 оценок.
МОТИВ – это крупнейший региональный оператор связи, чья история началась больше 20 лет назад.
За это время мы не раз удивляли абонентов и коллег по рынку нестандартными и революционными решениями в области связи: провели первое в России бесплатное тестирование сети GSM-1800; первыми из российских операторов перешли на рубли в тарификации услуг и отменили плату за входящие звонки.
Сегодня связью МОТИВ пользуются почти 2,5 млн абонентов, а лицензионная территория оператора включает в себя 5 из 6 регионов УрФО. МОТИВ предоставляет абонентам услуги мобильной связи и скоростного 4G-интернета на территории Свердловской и Курганской областей, ХМАО и ЯНАО, а в ближайшем будущем придет и в Тюменскую область.
10 причин работать у нас
- Крупная и современная компания, которую знают и любят
- Масса возможностей для профессиональной самореализации
- Вертикальный и горизонтальный карьерный рост
- Бесплатное обучение и повышение квалификации за счет компании
- Адекватное руководство, которому всегда можно задать вопрос и получить обратную связь
- Молодой дружный коллектив
- Интересная корпоративная жизнь