Отзывы сотрудников о компании Камерир
Запросить отзывыО Компании:
Мы международная бухгалтерская компания, основанная в 2009 году.
Имеем грандиозный опыт в постановке, ведении и в восстановлении бухгалтерского и налогового учета, в ведении кадрового учета.
Наш юридический отдел занимается регистрацией ИП и ТОО, филиалов и представительств иностранных компаний.
Офис Компании удобно расположен для транспортной доступности, в центре города.
Наша миссия:
«Стать эффективной составляющей бизнеса каждого клиента»
Мы стремимся к амбициозным, но достижимым целям.
Мы команда профессионалов, которая быстро растёт и развивается.
Мы не боимся сложных задач и открыты к новым свершениям.
Работа:
Мы предлагаем Вам работу в стабильной и надежной Компании, которая:
- Является лидером на рынке РК
- Заботится о повышении профессиональных навыков своих сотрудников
- Обеспечивает сотрудников достойной и стабильной заработной платой
- Создает комфортные условия для работы
- Проводит обучение сотрудников
- Помогает быстро влиться в коллектив и приспособиться к своим рабочим задачам
Если ты считаешь себя активным, уверенным, сильным, коммуникабельным, быстро адаптируешься, готов нести ответственность и не боишься сложных задач, тогда добро пожаловать в команду!
Обучение:
Мы делаем всё, чтобы работа развивала ваши личные и профессиональные качества, обучение было полезным, а люди вокруг наполняли вас позитивом и энергией. Мы поощряем профессиональный рост и личностное развитие.
Корпоративная жизнь:
Корпоративный отдых, тимбилдинг, участие в коллективных мероприятиях – это стало неотъемлемой частью жизни наших сотрудников.
Мы ценим стремления и приветствуем профессионалов в своем деле, создаем условия для творчества, работы, спорта и совместного достижения наилучших результатов!
Присоединяйся к лучшей бухгалтерской компании КАМЕРИР!
Информация о Камерир
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса