Отзывы сотрудников о компании Газпром газораспределение Дальний Восток
Слесарь аварийно-восстановительных работ в газовом хозяйстве
Слесарь аварийно-восстановительных работ
Слесарь по ремонту оборудования
спец одежда
коллеги попадаются нормальные
в кадрах постоянно проблемы, зарплаты считать нормально не умеют
бардак
Слесарь по обслуживанию газопроводов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпром газораспределение Дальний Восток
Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпром газораспределение Дальний Восток для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Газпром газораспределение Дальний Восток для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Газпром газораспределение Дальний Восток?
Сотрудники компании Газпром газораспределение Дальний Восток оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Газпром газораспределение Дальний Восток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Газпром газораспределение Дальний Восток оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Газпром газораспределение Дальний Восток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Газпром газораспределение Дальний Восток оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 21 оценки.
АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» (до 6 июля 2015 года — ОАО «Хабаровсккрайгаз») — специализированная газораспределительная организация с более чем шестидесятилетней историей. Входит в группу компаний «Газпром межрегионгаз».
Предприятие осуществляет транспортировку и поставку природного газа, обеспечивает безопасную и бесперебойную эксплуатацию систем газоснабжения, реализует планы газификации дальневосточного региона.
К началу 2023 года в зоне ответственности АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» газифицировано природным газом более 120 тысяч квартир.
Голубое топливо поставляется 159 промышленным компаниям, свыше 363 коммунально-бытовым предприятиям, 10 сельскохозяйственным организациям.
Компания обслуживает порядка 1500 километров наружных и 450 километров внутренних газопроводов.
Мы устанавливаем и обслуживаем различное газоиспользующее оборудование, осуществляем работы по газификации — проектирование, строительство, наладку и сдачу «под ключ» объектов газоснабжения, проводим комплекс согласований.
Коллектив АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» — это более 1300 высокопрофессиональных сотрудников, готовых к решению серьезных задач. В структуру предприятия входит Комсомольский филиал, Хабаровское эксплуатационное управление, Камчатская ремонтно-эксплуатационная служба, Ремонтно-эксплуатационная служба по Амурской области, Приморское производственно-эксплуатационное управление, Производственно-эксплуатационное управление Сахалинской области.
Работа наших специалистов подчинена единому неизменному принципу: безопасная, безаварийная и бесперебойная поставка газа потребителю.
Информация о Газпром газораспределение Дальний Восток
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999