БАНК КАЗАНИ, КБЭР
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

3,4
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 7 из 49 отзывов
По специальности «Старший специалист по работе с физическими лицами (м. Парк культуры)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании БАНК КАЗАНИ, КБЭР

2,9
Нормально

Старший операционист

ноябрь 2024
Нравится и коллектив и руководство, стратегия развития офисов Банка в Москве, оплата труда .
Модернизировать зону отдыха в офисе на м. Автозаводская
Все нравится

Ноябрь 2024
Благодарим Вас за отзыв о нашем Банке!

Приятно слышать, что Вы высоко оцениваете условия труда и отмечаете многие плюсы Банка Казани.

Мы рады, что Вы являетесь частью нашей команды!

Старший кассир-операционист

март 2023
1,8
Хорошая техника, хороший офис
Программа на которой работают - старая, не удобная, с плохим функционалом. График тоже неудобный: вроде как 5/2, но открытие закрытие в своё время, а с их программой допотопной, которая даже остатки не выводит час проковыряешся! Разрозненные 2 выходных. Стараются продать, то есть навязать, продукты которые людям не нужны. Например: продайте карты, а кто их купит если на всю Москву несколько банкоматов!?

Старший кассир-операционист

ноябрь 2022
2,3
Возможность подработать , выбирать выходные когда удобно вам, начало рабочего дня с 10.00 для родителя это очень удобно если работа далеко от дома .
Повышение заработной платы, условия работы, программное обеспечение, полноценный обеденный перерыв (который не оплачивается ), работать в графике ,а не до последнего клиента , реальное обучение

Операционист банка

ноябрь 2022
2,0
Хорошее место расположение. Замечательное вышестоящее руководство, премия, зарплата все замечательно. Коллектив постоянно меняется, но все всегда друг другу помогают
Общение руководителя с сотрудниками

Старший операционист-кассир

июнь 2022
В этом банке есть возможность развиваться, а также показывать свое желание расти дальше, руководители это видят и ЗА то, чтобы их сотрудники росли по карьерной лестнице.
Здесь нет ДМС, но есть корпоративные мероприятия, которые проходят на "УРА!", выезды с палатками, на сплавы, пикники. Каждый четверг после работы можно сходить поигарть в волейбол(это всё за счет компании). Классный коллектив и хорошее руководство. За всё время конфликтов не было, руководители лояльно подходят к каждому возникшему вопросу.
Процветания этому банку!))
Для большей мотивации хотелось бы, чтобы банке был ДМС вместе со стоматологией)))

Изучите отзывы по отделам

2,0

Операционист

ноябрь 2021
1,0
Ничего не понравилось- от руководства до младших сотрудников- никакой взаимопомощи, зп самая низкая в городе- никакого карьерного роста.
Все нужно улучшать ( от программного обеспечения до зп сотрудникам), премий сотрудникам нет. Парковки нет.

Кассир-операционист

Нижний Новгород,
октябрь 2021
близость к дому
система наставничества,отношение руководителей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БАНК КАЗАНИ, КБЭР

Рекомендуют ли сотрудники компанию БАНК КАЗАНИ, КБЭР для трудоустройства?

57.1% сотрудников рекомендуют компанию БАНК КАЗАНИ, КБЭР для трудоустройства, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании БАНК КАЗАНИ, КБЭР оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании БАНК КАЗАНИ, КБЭР оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании БАНК КАЗАНИ, КБЭР оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 49 оценок.

ООО КБЭР «Банк Казани» - универсальный региональный коммерческий банк, стабильный и надежный банк Республики Татарстан, основанный в 1990 году. Финансовое учреждение столицы Татарстана, имеющее богатую историю.

Среди клиентов Банка - крупнейшие организации, обеспечивающие функционирование транспорта, водо- и энергоснабжения, предприятия ЖКХ, торговли и бытового обслуживания населения, перерабатывающие компании и другие.

Основные продукты - комплексное банковское обслуживание предпринимателей и юридических лиц, платёжные операции, депозиты, а также целевое и потребительское кредитование, вклады и переводы.

Банк занял свою нишу в проведении валютных операций, предлагая лучшие условия своим клиентам, также одним из приоритетных направлений развития Банка является предоставление банковских гарантий.

По состоянию на март 2023 Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство «АКРА» сообщило о сохранении кредитного рейтинга ООО КБЭР «Банк Казани» на уровне BB+ (RU), прогноз – стабильный. Банк имеет комфортный запас по регуляторным нормативам достаточности капитала. Согласно результатам стресс-теста по методологии АКРА, Банк способен выдерживать прирост стоимости риска без нарушения обязательных нормативов.

Россельхозбанк
Газпромбанк