Отзывы сотрудников о компании Юридический Альянс Право-Инвест
Помощник юриста
Юрист начального уровня
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридический Альянс Право-Инвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридический Альянс Право-Инвест для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юридический Альянс Право-Инвест для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Юридический Альянс Право-Инвест?
Сотрудники компании Юридический Альянс Право-Инвест оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Юридический Альянс Право-Инвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридический Альянс Право-Инвест оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Юридический Альянс Право-Инвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридический Альянс Право-Инвест оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Юридический альянс «Право-Инвест» — это компания, специализацией которой является комплексное решение коммерческих вопросов бизнеса, оказание юридических услуг, сопровождение и участие в инвестиционных проектах, проведение контролируемого банкротства физических и юридических лиц, участие в выкупе активов, выставляемых на торги при банкротстве, а также оказание услуг физическим лицам по целому спектру различных вопросов.
Миссия компании - компетентное оказание юридических услуг бизнесу и частным лицам с целью снижения возможных правовых рисков и достижения положительного результата.
За время работы партнерами и юристами компании накоплен колоссальный опыт сопровождения различных сделок и проектов, разрешения бизнес-конфликтов, ведения переговоров. Нами выиграны сотни судебных дел, оспорены десятки неправомерных решений судов первой инстанции, произведено сопровождение многомилионных инвестиционных проектов. Наши клиенты получают грамотную и взвешенную правовую поддержку, и, как следствие становятся нашими долгосрочными партнерами. При этом наша компания является участником инвестиционных проектов как по конкретному заданию заказчика (проводя правовой аудит инвестиционного проекта и объекта инвестирования), так и на партнерских началах в качестве возможного соинвестора по соглашению клиентом.
Информация о Юридический Альянс Право-Инвест
Категория: Услуги для бизнеса