Свобода в выборе графика. Бесплатное посещение зала. На этом все
Маленькие зарплаты, зп пришла на 15 тысяч меньше, нюансы не обговаривали. Плохие условия в самом зале. Проблемы с системой. Не обговаривают множество деталей во время устройства на работу, о них говорят по факту, во время рабочего процесса. Текучка персонала.
Близость к дому, корпоративное такси как на открытие как и на закрытие, лояльное руководство
Очень маленькая зарплата у тех, кто работает на процентах. зависит от продаж, при мне уволились два человека, хотя у них была клиентская база. Вводных инструктажей в клубе за два месяца провёл всего три, хотя на собеседовании обещали полную загруженность. Если работать за опыт, так сказать для начала и нет никаких финансовых обязательств то можно попробовать.
Из плюсов только: бесплатное посещение фитнес клуба, развоз до дома, адекватное отношение сотрудников из других подразделений (клиентский отдел, тз, аква, групповые программы)
коммуникация между сотрудниками, именно на рецепции. Отношения старшего администратора к сотрудникам рецепции, плюс вышестоящих!
Поднять уровень зп, все что проходит администратор на рецепции с такой зп-это крах!
Улучшить график работы!!!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Планета Фитнес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Планета Фитнес для трудоустройства?
38.5% сотрудников рекомендуют компанию Планета Фитнес для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Планета Фитнес?
Сотрудники компании Планета Фитнес оценивают оплату труда на 2.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Планета Фитнес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Планета Фитнес оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Планета Фитнес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Планета Фитнес оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 13 оценок.
«Планета Фитнес» — крупнейшая сеть спортивно-оздоровительных клубов, является одним из наиболее динамичных и преуспевающих предприятий в России. Для наших клиентов разработана уникальная концепция объединения всех мировых достижений в области фитнеса под одной крышей. Залог успеха «Планеты Фитнес» заключается в высочайшем профессионализме, позволяющем сплотить ярких, неординарных, преданных своему делу людей в одну команду.