Отзывы сотрудников о компании Персонал Сервис, рекрутинговое агентство
Запросить отзывыЦентр развития бизнеса «Персонал-Сервис» ведущая компания на рынке труда Ставропольского края. С 2004 года осуществляет подбор и обучение управленческих кадров, специалистов высшего и среднего звена в сферах торговли и производства. Состоит в Ассоциации консультантов по подбору персонала России, в Ассоциации рекрутеров-профессионалов ЮФО, также является членом Торгово-Промышленной палаты и Союза Предпринимателей.
Более 10 лет мы оказываем профессиональное содействие в развитии бизнеса Ставропольского края. В своей деятельности мы используем самые актуальные методы поиска и оценки персонала, постоянно совершенствуя свои знания и навыки.
Наша миссия: Развитие бизнеса клиента за счет подбора и обучения персонала.
В широкий спектр наших услуг входят:
поиск и подбор персонала
организация тренингов и семинаров
проведение бизнес-мероприятий (круглые столы, управленческие поединки)
маркетинговые и социологические исследования
ведение кадрового делопроизводства и аудита
Персонал-Сервис сотрудничает напрямую с работодателями, подбирая персонал по их заказу, поэтому для соискателей наши услуги абсолютно бесплатны. Мы сотрудничаем только с надежными работодателями, заинтересованными в успешной работе своих сотрудников, что дает соискателям гарантию достойного трудоустройства.
Информация о Персонал Сервис, рекрутинговое агентство
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса