Метион Виза

Отзывы сотрудников о компании Метион Виза

Агентство Metion Visa работает уже 12 лет! Мы создали этот сайт с целью помощи желающим выехать за рубеж. Цель нашей работы – помочь подготовить пакет документов и успешно получить визу в ту страну, которую Вы хотите посетить. Оформление визы — довольно сложный и долгий процесс. Для того, чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах, а также сроках и условиях подачи документов на визу требуется приложить немало времени и усилий.   Специалисты Metion Visa помогут Вам выбрать тип визы, дадут советы по подготовке пакета документов. Также мы заполним все необходимые  анкеты и переведем документы. При необходимости наш сотрудник сопроводит Вас на подачу документов и даст профессиональную консультацию о прохождении собеседования для получения визы. Основная гарантия нашей работы – оплата услуг только по факту получения визы. Если Вы получите отказ в визе, мы вернем деньги, оплаченные за наши услуги!

Банк ВТБ (ПАО)
Почта России