Отзывы сотрудников о компании Компания Вита Джус
Управляющий
Продавец
Продавец
Продавец-кассир
Мусорные мешки весом в 15-20 кг ты таскаешь после смены сам.Мытьё полов,самой точки.По факту работаешь не по графику 2/2 ,а как попало.Недостачи в 5-8 тысяч на 2-3 человек(естественно из неоткуда).По факту в день ты работаешь не 12 часов,а 13.И ещё раз куча,куча штрафов.
Зарплату не всегда платят вовремя:)
При том,что зарплата выходит не больше 20к и то,если повезёт)
Не надёжная организация. Не рекомендую!
Официальное трудоустройство, 16700 белая зп.
Можно повышать свою категорию и ставку посредством сдач экзаменов, хотя это не гарантирует повышение ЗП, передовая часть начисляется за средний чек
Можно подрабатывать.
Перерывы 30 минут в обед и 3 раза по 10 минут, по факту для приема пищи одного раза или 10 минут не хватает, смена длится 12 часов, однако не противоречит ТК РФ
Далеко находится комната отдыха ТЦ, приходится кушать на фудкорте.
Негде хранить свою еду, разогревать, брать кипяток. Если только в ближайших кафе.
Слишком большие доп.продажи, которые хоть убейся, должен проговаривать, вызывая тем самым недовольство гостей.
Когда людей нет - сложно ничего не делать, в то же время печатная продукция, телефон запрещены. Подходит для очень спокойных людей.
Цены максимально высокие, какие в Москве, такие и тут. Процентов 50% людей не покупают.
Моя точка находится далеко от места жительства, трудно добираться на транспорте.
удобное рабочее оборудование,
Продавец-кассир
Сотрудник должен выполнять свои прямые обязанности, а не приходить и мыть точку каждый день целый день
Камеры в каждом углу, постоянные замечания
Огромные доп продажи
Начальство не воспринимает критику
Большие списания на сотрудников, даже без их вины
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Вита Джус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Вита Джус для трудоустройства?
16.7% сотрудников рекомендуют компанию Компания Вита Джус для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Вита Джус?
Сотрудники компании Компания Вита Джус оценивают оплату труда на 1.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Компания Вита Джус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Вита Джус оценивают работу руководства на 1.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Компания Вита Джус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Вита Джус оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 12 оценок.
Информация о Компания Вита Джус
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг