Отзывы сотрудников о компании KSL Group
Зарплату платили вовремя, коллектив дружный, обучение стажеров засчет компании. Все довольны были.
Руководство лояльное, активных работников поощряли.
Корпорат последний огонь был, ребята крутые, работа хорошая. Сразу вливаешься, чужаком себя не чувствуешь.
Ну еще иногда задержаться просят, но за переработки денюжка тоже капает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KSL Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию KSL Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию KSL Group для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании KSL Group?
Сотрудники компании KSL Group оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники KSL Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KSL Group оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники KSL Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KSL Group оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания КСЛ производит крепления для AV техники с 2009 года. За это время мы спроектировали и произвели множество решений для разнообразных проектов в сфере AV. Наши партнеры знают – мы решаем самые сложные задачи.
Наш конструкторский департамент проектирует изделия, которые соответствуют требованиям быстро развивающегося, изменчивого рынка AV техники.
Вы можете убедиться – на современном украинском заводе производятся изделия, которые соответствуют не только нормам качества, а и стильному внешнему виду и функциональности.
Информация о KSL Group
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие