Отзывы сотрудников о компании Safia кондитерский дом
Консультант по продажам
Менеджер по обучению и оценке персонала
Официантка
Зарплату
Физический труд
Продавец-консультант
Я работала с плюсом но и иногда было неровный срыв
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Safia кондитерский дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Safia кондитерский дом для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Safia кондитерский дом для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Safia кондитерский дом?
Сотрудники компании Safia кондитерский дом оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Safia кондитерский дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Safia кондитерский дом оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Safia кондитерский дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Safia кондитерский дом оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
SAFIA – активно развивающаяся компания в Узбекистане, лидер в своём сегменте. И мы убеждены, что наш успех – это люди, благодаря которым мы становимся лучше и сильнее с каждым годом.
Команда Safia - это одна большая семья, объединенная общими целями и идеями!
В нашей компании работают более 4000 сотрудников, и каждый из них любит свое дело и гордится, что является частью большой семьи Safia. Компания ценит каждого сотрудника за вклад в развитие Safia. Благодаря трудолюбию, инициативности и нацеленности на результат каждого сотрудника, компания достигает больших высот.
Информация о Safia кондитерский дом
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://safiabakery.uz
Категория: Продукты питания Розничная торговля Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг