Отзывы сотрудников о компании Первая залоговая компания
Кредитный специалист
возможность развития и карьерного роста; заинтересованность в увеличении средней зарплаты сотрудника;
комфортные офисы с хорошим ремонтом)
Кредитный специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первая залоговая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первая залоговая компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Первая залоговая компания для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Первая залоговая компания?
Сотрудники компании Первая залоговая компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Первая залоговая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первая залоговая компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Первая залоговая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первая залоговая компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Целью компании является честная и оперативная поддержка людей в решении срочных финансовых вопросов.
Каждый год количество лояльных клиентов, повторно обратившихся в компанию, возрастает. Клиенты ценят в нашей компании скорость, честность и профессионализм, что подтверждается положительными отзывами.
Зона присутствия компании расширяется, сегодня она насчитывает 11 городов – в Челябинске, Екатеринбурге, Магнитогорске, Кургане, Миассе, Перми, Нижнем Тагиле, Тюмени, Ижевске , Самаре и Тольятти. В ближайшей перспективе планируется открытие офисов в других крупных городах западной России.
Руководство компанией осуществляется на принципах взаимного понимания и взаимного уважения.
В «Первая залоговая компания» работают сотрудники, которые:
- Любят свое дело;
- Понимают, что их заработная плата зависит от результата;
- Ценят работу в команде профессионалов и побеждают вместе с ней;
- Разделяют корпоративные цели и принципы компании и стремятся к собственному развитию и росту.
Такие же принципы Компания соблюдает и по отношению к своим конкурентам. Мы уважаем наших конкурентов и всегда соблюдаем этику рыночных отношений.
«Первая залоговая компания» охотно принимает на работу молодых и амбициозных специалистов, предоставляя возможность карьерного роста и развития, готовых идти вместе со своей командой к поставленной цели.
Информация о Первая залоговая компания
Категория: Финансовый сектор