Отзывы сотрудников о компании Фудизм
Запросить отзывыМы молодая IT компания, основанная в июле 2017 года. Основным направлением работы является разработка и продвижение мобильного приложения Foodism - Поиск блюд рядом. На сегодняшний день в компании работает 7 человек, которые трудятся в таких направлениях как техническая разработка, маркетинг, партнерские программы, проведение фотосъемок. Все сотрудники в компании разделены на четкие зоны ответственности, что позволяет каждому полностью сконцентрироваться на своем деле. За год работы, мы сумели подключить к проекту более 400 заведений по Санкт-Петербургу, а также создали базу из более чем 5000 блюд. И для нас это только начало! Мы активно работаем над выходом в другие города и созданием глобального, международного проекта.
Основным преимуществом работы в Фудизм, является возможность карьерного и личностного роста, вместе с ростом компании. Мы собираем команду таких же молодых, инициативных, креативных людей, которые станут единой частью проекта, возглавят основные направления по развитию и смогут вместе изменить мир еды. Так как мы находимся в самом начале своего пути, у вас есть шанс стать частью амбициозного проекта, который изменит отношение к выбору заведений общественного питания, во всем мире.
Наша миссия:
Foodism станет связующим звеном между заведениями общественного питания и гостями, для того, чтобы позволить людям выбирать блюда и заведения легко и безошибочно, а заведениям обеспечивать дополнительный приток гостей.
Наше виденье:
Для людей Foodism полностью заменит меню в заведениях. Для заведений, Foodism является самым эффективным инструментом привлечения гостей.
Наши ценности:
- Свобода в действиях и мышлении.
- Креатив.
- Выход за рамки.
- Бунтарство.
- Тяга к прекрасному.
Нам не важно, есть ли у вас диплом или другая корочка. Нам важно, что вы можете и какие у вас амбиции.
Информация о Фудизм