Отзывы сотрудников о компании Obruchalka KZ, ИП
Запросить отзывыObruchalka Almaty – локальный Алматинский бренд, расположенная в самом сердце Алматы. Основанная в 2005 году, мы специализируемся на производстве и продаже событийных ювелирных украшений с натуральными драгоценными камнями. Наша компания гордится своим опытом и стремлением к совершенству, что позволяет нам создавать уникальные изделия, отражающие важные моменты жизни наших клиентов.
Наши ценности:
- Уникальность: Высокая степень персонализации, включая гравировку, модульный дизайн, именные сертификаты и уникальные серийные номера. Мы создаем лимитированные коллекции и учитываем отзывы клиентов для постоянного совершенствования.
- Ответственность: Пожизненная гарантия на наши изделия, соблюдение законодательства Казахстана, бережное отношение к ресурсам, создание хороших условий для сотрудников и этичный отбор сырья.
- Идеи и творчество: Регулярное обновление модельного ряда, креативный подход во всех процессах, привлечение художников для оформления торговых точек, одежды и упаковки.
- Клиентоориентированность: Эмоциональная составляющая на всех стадиях взаимодействия с клиентами.
Наша миссия: Мы – национальная ювелирная компания, создающая уникальные украшения для самых важных моментов жизни.
Наш слоган: "Будь собой в каждый значимый момент жизни."
О бизнесе: Obruchalka Almaty – это специализированный ювелирный магазин, предлагающий ювелирные изделия для свадьбы и предложения. Мы имеем собственное производство и разрабатываем изделия с использованием натуральных драгоценных камней.
Наш основной продукт:
- Кольца для предложения руки с бриллиантами от 0.17 до 1 карата.
Дополнительные продукты:
- Свадебные кольца из золота и платины с высокой долей персонализации.
- Серьги для свадебной церемонии и индивидуальные заказы.
Информация о Obruchalka KZ, ИП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)