Отзывы сотрудников о компании Импорт Ойл Групп
Запросить отзывыГруппа компаний "Импорт Ойл Групп" - оптовая организация, созданная для обеспечения смазочными материалами и техническими жидкостями , всех секторов промышленности, автомобилестроения, медицины и торговли. Официальный импортер и дистрибьютор EUROL B.V., 77 Lubricants B.V., Завод Смазочных материалов "Devon", Total Energeis SE.
ООО "Импорт Ойл Групп" обладает слаженной командой специалистов в области смазочных материалов, некоторые их которых работают в отрасли более 10 лет. Основными направлениями деятельности компании является поставка смазочных материалов. Главными принципами работы являются качественное, своевременное выполнение обязательств перед заказчиками и деловыми партнерами. За все годы компания ООО «Импорт Ойл Групп» получила большое количество положительных отзывов и благодарностей за высокий профессионализм, качество и организованность при выполнении работ. Все возложенные работы выполнялись в установленные сроки и с высоким уровнем ответственности. Доверив нашей организации выполнение работ, вы получите не только качество, профессиональный подход, оперативность исполнения и оптимальные цены, но также и надежного партнера, строящего свои отношения с заказчиками на доверительной и долгосрочной взаимовыгодной основе.
Дополнительный сайт компании :
www.atlant-lub.ru