Отзывы сотрудников о компании ФНК
Региональный менеджер
Менеджер региональных продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФНК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФНК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФНК для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ФНК?
Сотрудники компании ФНК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ФНК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФНК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ФНК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФНК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
FNC — российская компания производитель, специализирующаяся на упаковочных материалах, является одним из лидеров рынка. Наша компания ежегодный лауреат премии «Привлекательный работодатель» по версии сайта Superjob начиная с 2008 года.
Основной ценностью FNC являются наши сотрудники, так как именно от их профессионализма зависит наш успех. Поэтому мы поддерживаем стремление сотрудников к развитию и карьерному росту. Нам важно развивать каждого кандидата с учетом позиции, которую он занимает и его индивидуальных особенностей.
В настоящее время компания FNC— это:
высококачественная продукция российского производства;
более 350 квалифицированных сотрудников;
филиальная сеть по России (Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Челябинск, Новосибирск);
технологичная структура и оперативность работы.
Работая у нас, вы сможете:
работать в дружной команде профессионалов;
стабильно получать высокий доход;
работать по прозрачной системе мотивации с четкими критериями роста, фиксированными сроками и требованиями;
решать амбициозные и интересные задачи;
развиваться и быть профессионалом в своей сфере;
получать медицинское обслуживание по программе ДМС;
выезжать на корпоративные мероприятия зарубеж;
получать весь необходимый инструментарий работы;
работать в шаговой доступности от метро Марксистская, Таганская.
Наш сотрудник:
любит свою работу и получает драйв от нее;
имеет активную жизненную позицию;
нацелен на результат и несет ответственность за него;
амбициозен и целеустремлен.
Нам важно, чтобы Вам нравилась Ваша работа, и Вы были уверенны в завтрашнем дне!
Информация о ФНК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие