Отзывы сотрудников о компании РХТУ им. Д.И. Менделеева
Техник
Ведущий инженер
Отличный профессорско-преподавательский состав, который помог вырасти из абитуриента до кандидата наук.
Удобное расположение в центре Москвы в пешей доступности от метро. Если спортивные секции, столовая.
Сделан ремонт во многих лабораториях и помещениях.
Бухгалтер
Техник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РХТУ им. Д.И. Менделеева
Рекомендуют ли сотрудники компанию РХТУ им. Д.И. Менделеева для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию РХТУ им. Д.И. Менделеева для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании РХТУ им. Д.И. Менделеева?
Сотрудники компании РХТУ им. Д.И. Менделеева оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники РХТУ им. Д.И. Менделеева оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РХТУ им. Д.И. Менделеева оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники РХТУ им. Д.И. Менделеева оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РХТУ им. Д.И. Менделеева оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева — ведущий ВУЗ страны в области химико-технологического образования.
Более 100 лет «Менделеевка» готовит специалистов для химической промышленности и науки. За эти годы, следуя традициям развития университетского образования и потребностям времени к классическим специальностям химико-технологического профиля, присоединились кибернетики, экологи, фармацевты, педагоги, социологи и экономисты.
В РХТУ поддерживаются свои традиции, среди которых приоритетом всегда была и остаётся связь с промышленностью. Поэтому целью всех учебных планов и программ университета является наиболее полное удовлетворение промышленности и науки посредством сочетания естественнонаучных, общепрофессиональных, и специальных дисциплин. Большое внимание уделяется также изучению гуманитарных дисциплин.
Сегодня Университет готовит специалистов практически для всех отраслей промышленности. Университет постоянно развивается: откликаясь на изменения в экономике России, открываются новые кафедры, специальности и факультеты. Мы стремимся дать нашим студентам такие знания, которые позволили бы им в дальнейшем быть конкурентоспособными на рынке труда и позволили осуществить свою профессиональную деятельность в самых различных отраслях науки и производства.
Информация о РХТУ им. Д.И. Менделеева
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999