Отзывы сотрудников о компании Изовак
Запросить отзывыГруппа компаний ИЗОВАК – это опыт более 30 лет успешной работы в сфере разработки и создания уникального вакуумного напылительного оборудования и технологий нанесения нанопленок. Наше оборудование с успехом применяется в таких областях как дисплейная техника, высокоточная оптика, гибридная микроэлектроника и нанотехнологии.
Наше оборудование успешно используется по всему миру.
Центр разработки компании находится в Минске с производством в Юго-Восточной Азии.
Ежегодно мы принимаем участие в десятках выставочных мероприятий и конференций в России, Европе, США и странах Азии.
Мы являемся лидерами на рынке в своем сегменте и успешно применяем и совершенствуем следующие технологии:
- Ионно-лучевое распыление
- Ионно-лучевая очистка
- Ионно-лучевое ассистирование
- Магнетронное распыление
- Antifingerprint покрытия
- CIGS технология
- Гидрофобные и олеофобные покрытия - GT технология
Работа в нашей компании – это:
- Дружный коллектив профессионалов и среда для профессионального развития и карьерного роста
- Престижная работа в частной финансово устойчивой компании
- Менторская система вхождения в должность и регулярные обучения (технические, менеджменту, переговорам, английскому языку)
- Комфортные и современные условия труда
- Командировки по всему миру и обогащение профессионального опыта;
- Развитая социальная программа
- Насыщенная социальная и культурная жизнь (корпоративные праздники, выездные мероприятия)
Больше всего мы ценим в наших специалистах качества:
- умение доводить дело до конца
- открытость к инновациям и готовность к экспериментам
- командную работу и крепкое плечо для коллег
- постоянное повышение профессионального уровня
- инициативность
Мы рады пополнять нашу команду как опытными специалистами, для которых созданы условия для реализации творческого потенциала и приобретенного опыта, так и начинающими специалистами, которые стремятся к развитию в области нанотехнологий и создания новых продуктов.
Информация о Изовак
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника