Институт инноваций и права
Забота о сотрудниках Получена: 02.11.2024

Карьерный рост Получена: 02.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Найдено: 4 из 49 отзывов
По специальности «Руководитель отдела продаж (входящие лиды, b2b)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Институт инноваций и права

август 2024
Коллектив, организованные процессы работы. Руководство слышит и слушает, что редкость в наши дни
Уделять внимание не только процессам для сотрудников, но и для клиентов

июль 2024
Компания динамично развивается и развивает своих сотрудников, проводят тренинги и обучения, что позволяет не только выполнять показатели, но и в будущем повышаться по карьерной лестнице.
Свой отдел маркетинга, что позволяет получать качественные лиды.
ЗП всегда вовремя, руководство компании проводит конкурсы с денежными призами и не только), корпоративы за счет компании и выездные мероприятия.
Очень лояльный и большой коллектив!
Все предложения по улучшению любой сотрудник может предоставить руководству и его услышат, так как компания на месте не стоит. Очень комфортно работать при настолько налаженных процессах.

Директор по продажам

апрель 2024
Пришла в эту компанию после долгих лет работы в федералах и я счастлива, что сделала этот выбор. Дружеская атмосфера, где царит поддержка любого уровня, вовлеченность каждого и слово "команда" действительно не просто слово. Нет никаких неоправданно завышенных целей, но есть здравые амбиции. Каждый член команды понимает зачем и что делает. Продукт который не стыдно продавать, так как его качество на высоте. Отношение к клиенту не как к кошельку, а как к человеку, которому мы хотим помочь. Для меня это та самая компания в которую хочется позвать работать своих друзей, потому что я точно знаю, что им понравится.
Хочется чаще встречаться с коллегами, потому что каждый член нашей команды уникален и хочется познакомиться ближе, но удаленный формат не позволяет это осуществить на 100%.

июль 2023
Крутой коллектив, дружелюбная атмосфера, лояльное руководство. Цели ставятся амбициозные и при этом реальные и достижимые, сотрудники отделов продаж стабильно перевыполняют свои планы. В crm также отлично выстроены процессы и лидогенерация
Было бы здорово чаще проводить совместные оффлайн встречи. Все работают на удаленке и люди сейчас редко видятся вживую, этого порой не хватает

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт инноваций и права

Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт инноваций и права для трудоустройства?

89.8% сотрудников рекомендуют компанию Институт инноваций и права для трудоустройства, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании Институт инноваций и права оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании Институт инноваций и права оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании Институт инноваций и права оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 49 оценок.

«Институт Инноваций и Права» ― надежное патентное бюро. Более 5 лет мы помогаем предпринимателям с регистрацией товарных знаков, получением патентов и защитой интеллектуальной собственности. «Институт Инноваций и Права» ― это: ― более 60 специалистов, нацеленных на результат ― современное ПО для одновременного ведения 800 проектов ― более 1000 довольных клиентов, получивших патенты и свидетельства Мы вошли в ТОП-7 лидеров подачи заявок в Роспатент 2022 г

Мы в социальных сетях:

• Яндекс.Услуги (Отзывы клиентов): https://yandex.ru/uslugi/profile/InstitutInnovacijIPrava-168324
  • ВКонтакте https://vk.com/tovar_znak_patent

«Мы уверены, что развитие нашего бизнеса целиком и полностью обусловлено нашим профессиональным, добросовестным и внимательным отношением к нашим клиентам, а также уважением к своей команде»

Мы считаем, что Россия вступает в эпоху расцвета внутреннего производства, собственных технологий, и импортной независимости. Сейчас как никогда, ценны и нужны изобретатели, инновационные предприятия, им предоставлен зеленый свет в реализации своих идей. Наша миссия - это создавать лучшие технологии родом из России, посредством защиты прав изобретателей и создания новых продуктов и технологий, целью которых является повышение качества жизни людей всего мира. Присоединяйтесь к нашей команде!

Альфа-Банк
билайн
Банк ВТБ (ПАО)
Х5 Group

Информация о Институт инноваций и права

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://inilaw.com/