Общероссийская общественная организация Союз реставраторов России

Общероссийская общественная организация Союз реставраторов России

Отзывы сотрудников о компании Общероссийская общественная организация Союз реставраторов России

4,3 Очень хорошо
3,0
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Общероссийская общественная организация Союз реставраторов России

• Фильтры

Помощник руководителя

Москва, апрель 2025
3,0
2,0
Интересный опыт работы, были и командировки на проводимые мероприятия. Насыщенный задачами рабочий день, работала удаленно. Только позитивные воспоминания
Да все хорошо было, только мало получилось посотрудничать. Но это уже сложившиеся обстоятельства с моей стороны
Москва, Сентябрь 2024

Москва, сентябрь 2024
Ответственность, четкость постановки задач, корректное отношение.
Уровень заработной платы. В остальном все хорошо. Все устраивало.

Обращают внимание

Похожие компании

рекомендует

Информация о Общероссийская общественная организация Союз реставраторов России

Сайт: http://www.restsouz.ru/

Все компании в отрасли

14 261 отзыв

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Общероссийская общественная организация Союз реставраторов России

Рекомендуют ли сотрудники компанию Общероссийская общественная организация Союз реставраторов России для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Общероссийская общественная организация Союз реставраторов России для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Общероссийская общественная организация Союз реставраторов России оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Общероссийская общественная организация Союз реставраторов России оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Общероссийская общественная организация Союз реставраторов России оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Общероссийская общественная организация, объединяющая профессионалов в области реставрации.

Главная цель Союза реставраторов России  - улучшение ситуации в сфере сохранения культурного наследия России. Среди ключевых направлений работы организации: разработка законопроектов, норм и правил проведения реставрационных работ;  усовершенствование системы аттестации подготовки профессиональных кадров; соблюдение принципов научной реставрации; защита и продвижение интересов организаций и специалистов, развитие частно-государственного партнерства в области реставрации и др.

«Своей главной задачей мы видим разработку механизмов взаимодействия всех структур, которые влияют и заинтересованы в развитии реставрационного дела в России. Это и экспертные сообщества, и межведомственные объединения, общественные организации, социально ответственный бизнес. В основу же работы мы включаем сохранение и укрепление тех традиций, которые накоплены предыдущими поколениями наших мастеров, имена которых по праву вошли в мировую историю реставрации», - отмечает президент Союза реставраторов России Вячеслав Фатин.

Условия труда 5,0
Коллектив 5,0