TEXNO DAT

Отзывы сотрудников о компании TEXNO DAT

OOO "TEXNO DAT"  существует на рынке Узбекистана с 2009 года. Мы являемся лидирующей компанией в сфере строительных материалов, не смотря на конкуренцию. Мы сотрудничаем с такими странами как Италия, Чехия, Венгрия, Грузия, Белоруссия, Германия, Россия, Турция, Туркмения и т.д., и представляем на территории Узбекистана следующие компании производители высококачественных строительных материалов как ISOVER, KNAUF, KATEPAL, DOCKE, EUROVENT, ICOPAL, CERESIT(Нenkel), ROOFSHIELD, и многие другие.

В нашем портфеле имеется более 1400 наименований товаров. Данный ассортимент разделен на 4 крупные группы:

- гидроизоляция

- теплоизоляция

- фасады

- плоские и скатные крыши (гибкая черепица)

Наши достижения: на сегодняшний день МЫ есть в таких городах, как Самарканд, Бухара, Нукус и Фергана. В наших планах быть в каждом регионе и мы к этому стремимся.

Работа с нами: "Сотрудник - главная ценность компании TEXNO DAT"!!!

Мы ценим вклад каждого сотрудника нашей команды, мы каждый год ставим себе новые цели и достигаем их, только совместными усилиями. Единство - это наша сила!!  Если ты в поиске надежной компании, тогда ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ! Мы всегда тебя поддержим и поможем достичь личностного и профессионального роста.

Детский мир
Sunlight