Свобода выбора графика и места работы,вдумчивое отношение к рекомендациям экспертов;
Усиление взаимодействия между предприятиями холдинга, своевременная корректировка ранее разработанных стратегий и концепций развития
1,3
Вовремя выплачивают мизерную зарплату.Кормят 2 раза в сутки горячей едой
Приобрести технику, которая не будет вечно на ремонте. Платить людям обещанную зарплату. Компенсировать расходы на топливо.
После того как перешел работать в Степь, вырос в зарплате. Раньше работал в другом хозяйстве и получал меньше, чем тут. Работаю трактористом. А перешел сюда по совету друга, он то тут уже не первый год работает. Мне нравится, что здесь не экономят на технике. Правда за ней следят и не ждут, когда начнет разваливаться на ходу. В этом плане молодцы, я такой их подход одобряю!! Да и самому работать то легче когда техника на ходу. Зарплату не задерживают, выходит, как я уже писал, нормально. А еще очень радует меня, что кормят на работе. Жене не надо мне каждый день контейнеры собирать. Меня все устраивает, семья довольна.
В сезон правда много работы, поэтому если приходят новечки то обучение для них сделать
Стабильность и предсказуемость аграарной индустрии, уверенность в продолжении бизнеса в России агрохолдингом.
Моя вакансия имела уникальную специфику. В целом агрохолдинге нет существенных недостатков для исправления
Работаю механизатором с 2020 года. Зимой переводят в слесари для подготовки техники к посевной и текущего ремонта. С марта по сентябрь работы очень много и заработки хорошие. Деньги на карту приходят строго 2 раза в месяц. Я работой доволен: всё спокойно, без суеты, техника хорошая, хламья нет, запчасти есть, а если надо то заказывают. Есть комната приема пищи, гардероб, душевая. Оплачивают отпускные, больничные без вопросов. Всегда премии по итогам уборочной. Коллектив в целом хороший, разные встречаются, но начальники не самодуры. Столько получать я бы нигде сейчас не смог.
Брать сезонщиков с опытом, чтобы нам не тратить время их обучать
Администрация и управление
Рабочий персонал
Топ-менеджмент
Всё организовано отлично, строгое соблюдение законодательства
бюрократия очень долгая, можно добавить автоматизацию бизнес процессов и внедрить стратегию для повышения эффективности взаимодействия отделов
Зарплаты по популярным должностям в Агрохолдинг СТЕПЬ
Заместитель директора филиала
200 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (8)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агрохолдинг СТЕПЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агрохолдинг СТЕПЬ для трудоустройства?
84.5% сотрудников рекомендуют компанию Агрохолдинг СТЕПЬ для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании Агрохолдинг СТЕПЬ?
Сотрудники компании Агрохолдинг СТЕПЬ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Агрохолдинг СТЕПЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агрохолдинг СТЕПЬ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Агрохолдинг СТЕПЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агрохолдинг СТЕПЬ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 58 оценок.
Агрохолдинг "СТЕПЬ" - одна из крупнейших аграрных компаний Юга России, объединяет ряд перспективных сельскохозяйственных предприятий, входит в состав АФК "Система".
Агрохолдинг развивает бизнес по четырем ключевым направлениям: растениеводство, молочное животноводство, интенсивное садоводство и трейдинг сельскохозяйственной продукции.
Стратегической целью компании является создание лидирующего агрохолдинга, входящего в пятерку крупнейших игроков в России.
Активы расположены в наиболее благоприятных регионах с точки зрения климата, урожайности и логистики: Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область.
В нашем коллективе работает более 7 000 человек.
Присоединяйтесь к дружной команде профессионалов лидера аграрной отрасли юга России!