Отзывы сотрудников о компании ВОДОВОЗ.RU
Водитель
Всё хорошие с характером.в первые работу понравилса и колектив.++++начальства
Водитель
Грузчик-экспедитор
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВОДОВОЗ.RU
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВОДОВОЗ.RU для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию ВОДОВОЗ.RU для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании ВОДОВОЗ.RU?
Сотрудники компании ВОДОВОЗ.RU оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники ВОДОВОЗ.RU оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВОДОВОЗ.RU оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники ВОДОВОЗ.RU оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВОДОВОЗ.RU оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 45 оценок.
Компания ВОДОВОЗ.RU - с 2001 года осуществляет доставку питьевой воды, напитков и продуктов питания и всего, что необходимо для дома и офиса. В нашем ассортименте вы найдете только чистейшую воду и свежие продукты, в том числе: · овощи и фрукты; · мясо, рыбу и морепродукты; · хлебобулочные изделия; · фермерские товары: молочную продукцию, сыры, яйца; · большой выбор напитков и вод различных брендов и объемов; · бакалею и товары для детей; · товары для животных.
Наша миссия - улучшить жизнь каждого человека удобным и заботливым сервисом, обеспечить большим выбором чистой питьевой воды и качественных товаров.
Наши ценности:
- ориентированность на клиента;
- нацеленность на результат;
- профессионализм и ответственность;
- забота и уважение;
- командная работа;
- технологичность;
- безопасность.
Наша компания постоянно совершенствуется, мы стараемся найти к каждому клиенту свой подход и учесть его индивидуальные потребности.
Информация о ВОДОВОЗ.RU
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999