Отзывы сотрудников о компании ЧУ ДО Московская школа программистов
Старший преподаватель
А еще коллектив потрясающий)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧУ ДО Московская школа программистов
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧУ ДО Московская школа программистов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧУ ДО Московская школа программистов для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧУ ДО Московская школа программистов?
Сотрудники компании ЧУ ДО Московская школа программистов оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЧУ ДО Московская школа программистов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧУ ДО Московская школа программистов оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЧУ ДО Московская школа программистов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧУ ДО Московская школа программистов оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Мы — Московская Школа программистов.
Уже более 20 лет мы выстраиваем качественную и фундаментальную систему образования для детей в сфере IT: влюбляем в технологии, учим их программированию и множеству технологий, закладываем крепкий фундамент для обеспечения детям будущего в IT: поступления в лучшие технические ВУЗы России (МФТИ, НИУ ВШЭ, НИЯУ МИФИ, МГУ, СПбГУ) и работы в ведущих IT-компаниях мира: Google, Apple, Yandex, VKontakte, Microsoft, Kaspersky Lab и других.
Мы сотрудничаем и преподаем вместе с ФКН ВШЭ, Яндексом и МФТИ. И являемся активными участниками олимпиадного движения: наши ученики заработали 77 наград на всероссийских и международных олимпиадах по информатике и робототехнике!
Информация о ЧУ ДО Московская школа программистов
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения