Отзывы сотрудников о компании УК ФЦБ
Отзывы наших сотрудников очень важны для нас, поэтому мы обязательно рассмотрим ваше пожелание о более частых корпоративных выездах для объединения региональных офисов и улучшения личного знакомства между сотрудниками.
Спасибо за то, что вы с нами, и мы постараемся учесть ваши предложения для улучшения нашей рабочей атмосферы.
С уважением,
HR - команда
Менеджер ОУП
Мы ценим своих сотрудников и нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили руководство компании, наш дружный коллектив и заработную плату!
Обязательно учтём Ваши пожелания.
С уважением и наилучшими пожеланиями, HR-команда
Мы искренне рады, что Вы являетесь частью дружной команды ФЦБ и по достоинству оценили руководство компании, систему обучения и отзывчивый коллектив.
Учтём Ваше пожелание и постараемся найти оптимальное решение.
С уважением, HR-команда
Сотрудники компании получают достойную и конкурентоспособную заработную плату. Учтём Ваше пожелание и проработаем возможные дополнительные поощрения сотрудников.
С уважением, HR-команда
Мы искренне рады, что Вам нравится наш дружный и сплоченный коллектив, а также комфортные условия труда. Непременно учтём Ваше пожелание!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК ФЦБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию УК ФЦБ для трудоустройства?
87.2% сотрудников рекомендуют компанию УК ФЦБ для трудоустройства, на основании 94 оценок.
Какая оплата труда в компании УК ФЦБ?
Сотрудники компании УК ФЦБ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 94 оценок.
Как сотрудники УК ФЦБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УК ФЦБ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 94 оценок.
Как сотрудники УК ФЦБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УК ФЦБ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 94 оценок.
Мы стабильная, активно развивающаяся компания - Федеральный Центр Банкротства. Осуществляем деятельность по сопровождению процедуры банкротства физических лиц.
Наша цель - быть лучшими в своей сфере и обеспечить высокий, и в тоже время доступный уровень юридических услуг, закрепить за собой место одного из лидеров рынка правовых и юридических услуг на территории Российской Федерации.
ФЦБ - это команда единомышленников-профессионалов, стремящаяся понять и удовлетворить потребности каждого нашего клиента, улучшить качество его жизни, являющаяся для своих клиентов гарантом качества, приемлемой цены, квалифицированных консультаций специалистов и внимательного профессионального обслуживания. Штат сотрудников состоит из активных, опытных и молодых специалистов. В нашей команде работают лучшие профессионалы в области юриспруденции, готовые делиться бесценным опытом. В демократичной атмосфере нашего коллектива Ваша идея всегда будет услышана! Мы регулярно обучаем своих сотрудников, объявляем внутрикорпоративные конкурсы и организовываем обмен опытом. У нас есть перспективы для карьерного роста.
Благодаря этому компания ФЦБ стала обладателем премии HR Brand в номинациях: «Корпоративная культура» и «Лидер» по итогам 2022 года, а также "Карьерный рост" по итогам 2023 года.
Сегодня наши офисы представлены более чем в 100 городах РФ. В связи с большим количеством входящих обращений мы активно развиваемся и растем, поэтому регулярно открываем новые вакансии в различных регионах.
Вас ждёт работа в комфортном офисе с современным программным обеспечением.
Следите за вакансиями!
Информация о УК ФЦБ