Отзывы сотрудников о компании ХПП Софрино Русской православной церкви
Контролёр
аппаратчик очистки сточных вод
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХПП Софрино Русской православной церкви
Рекомендуют ли сотрудники компанию ХПП Софрино Русской православной церкви для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ХПП Софрино Русской православной церкви для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ХПП Софрино Русской православной церкви?
Сотрудники компании ХПП Софрино Русской православной церкви оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ХПП Софрино Русской православной церкви оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ХПП Софрино Русской православной церкви оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ХПП Софрино Русской православной церкви оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ХПП Софрино Русской православной церкви оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Предприятие "Софрино" - уникальное производство, принадлежащее Русской Православной Церкви. Сегодня прекрасные изделия с маркой "Софрино" получили всеобщее признание во многих мира. На международных выставках предприятие с честью представляет современных русских мастеров, которые достойно продолжают и развивают традиции старинного русского православного творчества. Сегодня на предприятии производится свыше 2500 наименований изделий. Мы широко используем современные разработки и достижения западных фирм.
Информация о ХПП Софрино Русской православной церкви
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999