Отзывы сотрудников о компании Татнефть-АЗС-Запад
Отзывы сотрудников о работе в компании Татнефть-АЗС-Запад
- Фильтры
- Город
Мастер
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Нам особенно приятно, что вы как руководитель АЗС так высоко оценили отношение вышестоящих руководителей и систему дополнительных доплат.
Мы ценим ваш положительный отклик. Для управленческих позиций в розничной сети особенно важны поддержка со стороны руководства, понятная система мотивации и возможность эффективно организовывать работу команды.
Ваше предложение о введении старших смены и более чётком разделении труда у операторов будет передано профильным коллегам. Такие инициативы помогают по-новому посмотреть на организацию сменной работы и распределение нагрузки на АЗС.
Наполнитель баллонов
Администратор-товаровед
Ведущий специалист по кадрам
Оператор АЗС
Главное есть ДМС, которым в трудную минуту можно воспользоваться
Оператор-кассир АЗС
Форменные ботинки сделать более удобными, долго ходить невозможно, очень жёсткие
Управляющий АЗС
Администратор-товаровед
Много преимуществ: ДМС, Профсоюз, детские дни и много всего интересного. Обучение так же на высоте.
Очень ценно, что вы рекомендуете компанию как надежного работодателя. Когда сотрудник доволен рабочей атмосферой, обучением и условиями, это говорит о многом и для команды, и для руководителей.
Ваше предложение по скидкам на продукцию собственного производства мы передадим ответственным коллегам. Такие идеи помогают лучше понимать, какие дополнительные меры поддержки сотрудники считают действительно полезными.
Административный руководитель
Приятно, что работа в компании даёт вам ощущение уверенности и стабильности. Для сотрудников на руководящих позициях это особенно важно, потому что именно на такой основе строятся и рабочие процессы, и команда.
Пожелания по культурным, оздоровительным и досуговым мероприятиям для персонала будут переданы коллегам, которые курируют эти направления. Подобные предложения помогают делать корпоративную среду более насыщенной и комфортной.
Территориальный управляющий
Нам приятно, что вы отмечаете важные для компании вещи — обучение сотрудников, ценности и внимание к безопасности. Для управленческой роли особенно значимо, когда эти принципы не просто декларируются, а ощущаются в ежедневной работе.
Ваши комментарии по системе инвентаризаций, уровню самостоятельности, взаимодействию с контролирующими функциями и транспортной доступности офиса мы передадим профильным коллегам. Такая обратная связь помогает точнее видеть, какие процессы требуют дополнительной настройки.
Менеджер АЗС
Хорошо, когда в компании сохраняется ощущение надежности и возможностей для роста — для управленческой позиции это особенно ценно. Именно такие условия помогают держать фокус на команде и рабочих задачах.
Предложения по увеличению штатного расписания и совершенствованию программного обеспечения будут переданы ответственным коллегам. Такие замечания помогают лучше понимать, какие изменения могут сделать ежедневную работу еще удобнее.
Мастер производственного участка
Приятно, что в вашем опыте есть ощущение стабильности и поддержки. Когда сотрудник чувствует внимание со стороны компании и профсоюза, это действительно влияет на общее восприятие работы.
Ваши предложения по поездкам выходного дня, скидкам на обеды, улучшению зон отдыха и уровню заработной платы будут переданы профильным коллегам. Такая обратная связь помогает лучше видеть, какие дополнительные условия сотрудники считают наиболее значимыми.
Специалист по охране труда
Для нас важно, что вы видите в своей работе возможности для развития и профессионального роста. Когда сотрудник вовлечён в задачи и чувствует движение вперед, это всегда хороший знак для рабочей среды.
Ваши предложения по парковке и компенсации питания будут переданы ответственным коллегам. Подобные комментарии помогают точнее понимать, какие меры поддержки были бы особенно актуальны для сотрудников офисных направлений.
Административный руководитель
Приятно, что вы отмечаете стабильность компании и социальные условия, которые сопровождают работу сотрудников. Для многих именно это формирует ощущение надежности и уверенности в завтрашнем дне.
Ваши пожелания по новым технологиям в рабочих процессах и снижению бюрократической нагрузки будут переданы коллегам для дальнейшего рассмотрения. Такие предложения помогают точнее определять направления для развития внутренних процессов.
Ведущий контролер-кассир
Специалист по кадрам
Очень ценно, когда сотрудник так тепло говорит о своей команде и руководителе. Поддержка внутри отдела и комфортное взаимодействие в повседневной работе действительно многое определяют.
Ваши комментарии по уровню заработной платы и частичной компенсации парковки мы передадим ответственным коллегам. Такая обратная связь помогает лучше учитывать ожидания сотрудников и точнее смотреть на дополнительные меры поддержки.
Мастер
Особенно приятно получать такую высокую оценку от бывшего сотрудника. Это значит, что у вас сохранились хорошие впечатления о компании, её стабильности и организации работы.
Благодарим вас за добрые слова о графике, условиях труда и надёжности работодателя. Желаем вам успехов в дальнейшем профессиональном пути.
Мастер
Нам важно, что вы отмечаете стабильность и официальные условия работы. Когда базовые вещи выстроены понятно и предсказуемо, это создаёт основу для уверенной ежедневной работы.
Ваши замечания по условиям труда в отдельных подразделениях и техническому состоянию АЗС будут переданы профильным коллегам. Такие комментарии помогают точнее видеть, каким вопросам стоит уделять дополнительное внимание.
Спасибо за отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад».
Приятно, что в вашем опыте есть ощущение устойчивости и сильной команды — для руководящей роли это особенно важно. Когда рабочие процессы выстроены понятно, а рядом есть коллектив, на который можно опереться, это действительно влияет на результат.
Ваши предложения по уровню дохода и дополнительным инструментам поддержки для руководящего состава будут переданы ответственным коллегам. Такая обратная связь помогает лучше видеть, какие условия сотрудники считают значимыми и где можно искать дополнительные точки развития.
Заместитель управляющего АЗС
Спасибо за отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад».
Для сотрудников АЗС очень важно, когда основные рабочие условия остаются понятными и предсказуемыми. Это даёт ощущение стабильности и позволяет сосредоточиться на самой работе.
Ваши комментарии по графику, времени на восстановление, дополнительным дням отдыха и вопросам питания мы обязательно передадим профильным коллегам. Для сменного формата это действительно чувствительные темы, и такие отзывы помогают точнее определять, на что стоит обратить дополнительное внимание.
Специалист по подбору персонала
Лояльность со стороны руководителя, готовность помочь при возникновении любых вопросов. Очень порадовала атмосфера внутри коллектива.
Спасибо за отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад».
Нам приятно, что у вас сложилось хорошее впечатление от рабочей атмосферы и взаимодействия внутри команды. Поддержка со стороны руководителя и нормальная внутренняя среда действительно во многом определяют, насколько комфортно человеку в компании.
Спасибо и за предложения по парковке и корпоративным мероприятиям. Передадим эту обратную связь коллегам, которые занимаются вопросами офисной среды и внутренними активностями. Такие комментарии помогают лучше понимать, какие дополнительные условия особенно ценны для сотрудников.
Оператор
Спасибо за отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад».
Нам приятно, что вы воспринимаете компанию как надёжное место работы. Для нас важно создавать условия, в которых человек может спокойно работать, чувствовать уверенность в завтрашнем дне и быть сосредоточенным на своих задачах.
Отдельно благодарим за комментарий о регулярной обратной связи по условиям труда. Мы продолжим передавать такие сигналы ответственным коллегам, чтобы сохранять сильные стороны рабочих процессов и своевременно учитывать предложения сотрудников.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и за работу в «Татнефть-АЗС-Запад». Для нас важно, что вы отметили стабильность и уровень оплаты труда, а также поделились замечаниями по тем вопросам, которые, на ваш взгляд, требуют дополнительного внимания.
Ваш комментарий затрагивает важные для работы на АЗС темы: безопасность сотрудников, укомплектованность штата, санитарные условия, удобство формы и общий комфорт в течение смены. Для нас это значимые аспекты повседневной работы персонала.
Информация о нагрузке на данной АЗС, организации ночных смен, а также ваши замечания по санитарным условиям, форменной одежде и навигации для клиентов будет передана профильным руководителям для рассмотрения. Отдельное внимание будет уделено вопросам достаточности персонала в смене и условиям, влияющим на комфорт и защищенность сотрудников в ночное время.
Спасибо, что делитесь обратной связью и помогаете видеть направления для дальнейшей работы.
Оператор АЗС
Спасибо за ваш отзыв и за многолетнюю работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Благодарим, что даже при такой оценке вы отметили удобный график, расположение АЗС и качество топлива.
Вы также обратили внимание на темы, связанные со стилем управления, системой премирования и условиями труда на станциях. Для сотрудников АЗС действительно важны понятные правила, уважительное рабочее взаимодействие и возможность восстановления в течение смены.
Ваши замечания по организации работы, условиям отдыха и атмосфере в коллективе будут переданы ответственным коллегам. Компания уделяет внимание вопросам социальной поддержки, условий труда и внутреннего взаимодействия, и подобная обратная связь помогает точнее определять, каким аспектам стоит уделить дополнительное внимание.
Оператор АЗС
После увольнения я ради интереса ходила осмотреть другие АЗС.
Татнефть единственная АЗС, в которой необходимо при приеме топлива находиться рядом с водителем на улице, где человек, который убирает туалеты - этими же руками готовит выпечку,хот доги и делает абсолютно всю работу на АЗС.
На станции 2 оператора (иногда 1), которые тоскают огромные коробки, моют всю станцию, и разбираются во всех проблемах, поломках и тд.
При бешеном графике, куче обязанностей зп никогда не превышала 60 и считалась весьма странно. Когда пытаешься в чем то разобраться - тебе тут же закрывают рот и угрожают :)
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом работы в «Татнефть-АЗС-Запад» и за время, проведенное в компании. Мы ценим вашу откровенность и внимание к тем вопросам, которые, по вашему мнению, напрямую влияют на условия труда сотрудников на АЗС.
Благодарим вас и за то, что вы отметили понятность обязанностей и рабочую динамику. Для нас важно, чтобы сотрудники понимали свою зону ответственности и могли работать в организованной системе.
Безопасность сотрудников и качество сервиса для клиентов остаются одними из приоритетных направлений. В компании действуют стандарты приготовления продукции и санитарных процедур, которые должны соблюдаться на всех объектах. Информация, изложенная в вашем отзыве, в части графиков, распределения обязанностей, условий работы в период приемки топлива и общей нагрузки сотрудников будет передана для дополнительной проверки на соответствие внутренним нормативам. Мы ценим подобную обратную связь, в том числе от бывших сотрудников, поскольку она помогает совершенствовать рабочие процессы.
С уважением, команда «Татнефть-АЗС-Запад»
Ведущий специалист по контролю качества нефтепродуктов
Спасибо за ваш отзыв и за вклад в работу компании «Татнефть-АЗС-Запад». Нам очень приятно, что вы так высоко оценили рабочий график, условия труда, систему поощрения и профессионализм коллектива.
Мы ценим, что вы отметили сильные стороны компании. Поддержка комфортной рабочей среды, развитие профессиональной команды и система мотивации действительно являются важными элементами корпоративного подхода.
Ваш комментарий по уровню заработной платы также будет принят в работу. В компании проводится ежегодная индексация заработной платы, а также уделяется внимание развитию системы премирования и социальной поддержки сотрудников. Такие замечания помогают лучше учитывать ожидания команды в части дохода и мотивации.
Мастер АЗС
Зачастую отсутствуют какие либо условия для отдыха персоналана АЗС.
Спасибо за ваш отзыв и за работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Мы ценим, что вы отметили готовность руководства помогать сотрудникам и идти навстречу — это важная часть здоровой рабочей среды.
При оценке выше 3 баллов для нас особенно важно сохранять и усиливать те стороны, которые сотрудники считают значимыми. Поддержка со стороны руководителей и рабочее взаимодействие внутри команды действительно влияют на повседневный комфорт и результат.
Ваши замечания о прозрачности системы оплаты труда и наличии условий для отдыха персонала на АЗС будут переданы профильным коллегам. Для сотрудников розничной сети действительно важны понятные принципы начисления дохода и базовые условия для восстановления в течение смены, поэтому такая обратная связь помогает точнее настраивать рабочие процессы.
Оператор АЗС
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Мы благодарны вам за честную обратную связь и за то, что вы отметили стабильность выплат и наличие отпусков.
Для сотрудников АЗС особенно важно, чтобы наряду с официальным оформлением и стабильной оплатой были обеспечены и комфортные бытовые условия на рабочем месте. Поэтому ваше замечание о необходимости комнаты приёма пищи вполне понятно.
Ваше предложение по скидкам на топливо для сотрудников также будет передано ответственным коллегам. Вопросы социальной поддержки, льгот и дополнительных мер, повышающих комфорт сотрудников, остаются важной частью внимания компании, а такие предложения помогают лучше понимать ожидания линейного персонала.
Оператор-контролер-кассир
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Нам приятно, что вы отметили официальное оформление, соблюдение ТК РФ, наличие льгот, ДМС, профсоюза и дополнительных выплат к отпуску.
Мы ценим, что вы обратили внимание именно на те элементы, которые формируют стабильность и уверенность сотрудников в завтрашнем дне. Социальная поддержка, официальные гарантии и дополнительные программы для работников действительно являются важной частью корпоративного подхода.
Ваш комментарий о распределении обязанностей также будет передан профильным коллегам. Для сотрудников кассовой и операционной зоны важно, чтобы дополнительные задачи не мешали основному рабочему процессу, поэтому такая обратная связь помогает точнее оценивать организацию работы на местах.
Контролер-кассир
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Благодарим, что отметили гибкость графика и готовность учитывать личные обстоятельства сотрудников — для многих это действительно важный фактор стабильной работы.
Мы ценим этот положительный отклик. Возможность находить баланс между рабочими задачами и личными обстоятельствами — значимый элемент уважительного отношения к сотрудникам.
Ваши замечания о состоянии отдельных станций и качестве связи также будут переданы ответственным коллегам. Для розничной сети техническая стабильность напрямую влияет и на скорость обслуживания клиентов, и на рабочую нагрузку сотрудников, поэтому такие комментарии полезны для дальнейшей работы над инфраструктурой и процессами.
С уважением, команда «Татнефть-АЗС-Запад»
Ведущий специалист по реализации нефтепродуктов
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Мы признательны вам за обратную связь и за то, что вы отметили стабильность, официальное оформление и наличие страхового полиса.
Для офисных и коммерческих направлений не менее важны не только формальные условия, но и ежедневное качество взаимодействия внутри команды. Поэтому ваш комментарий о коммуникации со стороны руководства и внутренней бюрократии имеет для нас значение.
Информация, которой вы поделились, будет передана ответственным коллегам для учета в дальнейшей работе. Компания уделяет внимание развитию профессиональной среды и внутреннего взаимодействия, а подобные отзывы помогают точнее видеть, где есть запрос на более удобные и понятные процессы.
Делопроизводитель
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Мы ценим вашу откровенность и то, что вы отдельно отметили наличие ДМС, своевременную выплату заработной платы и годовое вознаграждение.
Ваш комментарий поднимает важную тему — распределение функционала между подразделениями и фактическую нагрузку на сотрудников. Мы понимаем, что для специалистов особенно важно, чтобы задачи были сбалансированы, а вклад — корректно оценён.
Информация о перегруженности функционалом и замечания по внутренним процессам будет передана профильным коллегам. Для компании важно, чтобы система организации труда оставалась понятной и рабочей, а такие отзывы помогают точнее видеть, где требуется дополнительная настройка процессов и разграничения ответственности.
Оператор АЗС
Спасибо за ваш отзыв и за несколько лет работы в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Мы ценим, что вы отметили более живой и неформальный подход к общению с клиентами — для сотрудников АЗС это действительно важный момент, позволяющий выстраивать сервис по ситуации.
Вместе с тем вы затронули важные темы, связанные с инвентаризацией, распределением ответственности, работой службы безопасности и карьерным развитием. Для сотрудников розничного направления особенно значимы понятные рабочие процессы и прозрачные подходы в спорных ситуациях.
Информация, которой вы поделились, будет передана ответственным коллегам для дополнительного внимания. Это касается и вопросов внутреннего контроля, и подходов к развитию сотрудников, чтобы подобные процессы воспринимались максимально понятно и последовательно.
Оператор АЗС - контролер - кассир
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Нам приятно, что вы отметили близость к дому и удобный сменный график — для сотрудников АЗС это действительно значимые преимущества.
Мы ценим ваш положительный отклик. Возможность работать рядом с домом и планировать занятость в сменном формате помогает многим сотрудникам поддерживать комфортный рабочий ритм.
Ваш комментарий по уровню заработной платы будет передан профильным коллегам. Компания уделяет внимание вопросам материальной мотивации и социальной поддержки сотрудников, а такая обратная связь помогает лучше учитывать ожидания команды.
С уважением, команда «Татнефть-АЗС-Запад»
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Благодарим, что даже при общей сдержанной оценке вы отметили коллектив отдела и уровень заработной платы.
Сильная команда и поддержка коллег действительно играют большую роль в ежедневной работе. Именно поэтому особенно важно, когда сотрудники также делятся замечаниями по тем вопросам, которые влияют на общее ощущение стабильности и доверия к рабочей среде.
Ваши комментарии по организации транспорта, парковке, управленческим вопросам, ДМС и сохранению медицинской тайны будут переданы ответственным коллегам. Такая обратная связь помогает точнее видеть, где отдельные процессы требуют дополнительного внимания.
Контролер-кассир
Спасибо за ваш отзыв и за работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Нам очень приятно, что вы отметили близость к дому, достойный уровень заработной платы, обеспечение СИЗ, хороший коллектив и внимательное руководство.
Мы ценим, что вы обратили внимание сразу на несколько сильных сторон: условия труда, отношение внутри команды и заботу о безопасности сотрудников. Для нас важно сохранять такой баланс между рабочей эффективностью, поддержкой коллектива и базовым комфортом на рабочем месте.
Ваши пожелания по увеличению времени для отдыха, улучшению графика и расширению карьерных возможностей будут переданы профильным коллегам. Для сотрудников АЗС и кассовой зоны это действительно важные вопросы, и подобные предложения помогают в дальнейшей работе над условиями труда.
Оператор-кассир
Перспективы развития и карьерного роста.
Удобное месторасположение работы.
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Мы рады, что вы высоко оценили стабильность выплат, перспективы развития и карьерного роста, а также удобное расположение рабочего места.
Для нас ценно, что вы видите в компании возможности для профессионального движения вперёд. Стабильность, официальные условия и развитие сотрудников действительно остаются одними из важных направлений работы компании.
Спасибо и за пожелания по форменной одежде и возвращению тринадцатой зарплаты. Эта обратная связь будет передана ответственным коллегам, так как вопросы комфорта в длительных сменах и дополнительной мотивации всегда остаются значимыми для сотрудников.
С уважением, команда «Татнефть-АЗС-Запад»
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Нам очень приятно, что вы так высоко оценили компанию, её устойчивость и уровень оплаты труда.
Мы ценим, что вы видите в компании надёжного работодателя с сильной позицией и устойчивыми процессами. Именно такая оценка особенно важна для команды, которая ежедневно работает над стабильностью, качеством и развитием бизнеса.
Спасибо и за добрые слова о работе компании в целом. Такая обратная связь поддерживает команду и подтверждает, что многие важные для сотрудников вещи действительно заметны в ежедневной работе.
С уважением, команда «Татнефть-АЗС-Запад»
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Мы рады, что вы отметили стабильность, понятные требования, взаимовыручку, грамотных руководителей и уважительную атмосферу в коллективе.
Для нас особенно важно, что вы подчеркнули чёткость процессов и поддержку со стороны коллег. Это действительно основа устойчивой рабочей среды, в которой сотрудник понимает свои задачи и чувствует себя частью команды.
Ваше пожелание о более активной обратной связи от сотрудников и большем взаимодействии с подчинёнными будет передано руководству. Такие комментарии помогают лучше выстраивать коммуникацию внутри команды и уделять внимание вопросам дальнейшего развития.
С уважением, команда «Татнефть-АЗС-Запад»
Специалист отдела по развитию корпоративных продаж
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Благодарим, что вы отметили ДМС, новый офис и благоустроенную территорию — комфортная рабочая среда и социальные программы действительно важны для сотрудников офисных направлений.
В то же время вы обратили внимание на межфункциональное взаимодействие, карьерное развитие, корпоративную культуру, управленческую коммуникацию и транспортную доступность офиса. Для специалистов коммерческого блока это действительно важные составляющие повседневной работы.
Информация из вашего отзыва будет передана ответственным коллегам для учета в дальнейшей работе. Подобная обратная связь помогает лучше видеть, каким аспектам внутренней среды и взаимодействия стоит уделять дополнительное внимание.
Контролер-кассир
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Нам очень приятно, что вы отметили ответственность, оперативность, доброту, отзывчивость и готовность помогать — такие качества особенно важны для командной работы на АЗС.
Мы ценим вашу высокую оценку. Поддержка внутри коллектива и вовлечённость сотрудников действительно помогают обеспечивать качественный сервис и стабильную работу станции.
Ваши замечания по оборудованию и необходимости двух операторов в ночные смены будут переданы профильным коллегам. Для розничного персонала это важные организационные вопросы, и такие комментарии помогают точнее определять направления для дальнейшей работы над оснащением и сменными процессами.
Инженер ПТО
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Нам приятно, что вы отметили удобное расположение офиса, нормальные условия труда и отличный коллектив.
Мы ценим, что вы положительно оценили рабочую среду и команду. Для инженерных и офисных направлений особенно важно, когда есть комфортные условия для работы и сильное профессиональное окружение.
Ваши замечания по уровню заработной платы для Москвы и корпоративному транспорту будут переданы ответственным коллегам. Компания уделяет внимание вопросам мотивации и социального комфорта сотрудников, а такие отзывы помогают лучше учитывать ожидания команды.
Оператор
Всё отлично
Повысить ассортимент товара
Найти заправщиков
Найти уборщиц
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Нам очень приятно, что вы так высоко оценили отношение к сотрудникам, заработную плату, коллектив, ДМС и профсоюз.
Мы ценим вашу высокую оценку. Для нас важно, что сотрудники чувствуют поддержку, стабильность и уверенность в социальных гарантиях. Забота о людях, социальная поддержка и комфортные условия работы являются важной частью корпоративного подхода компании.
Отдельно благодарим и за практичные предложения по расширению ассортимента, поиску заправщиков и уборщиц. Эту обратную связь мы передадим профильным коллегам, поскольку такие комментарии помогают лучше видеть, какие решения могут дополнительно снизить нагрузку на персонал АЗС и сделать рабочие процессы удобнее.
Администратор торгового зала
Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу в компании «Татнефть-АЗС-Запад». Нам приятно, что вы отметили близость к дому, хороший уровень заработной платы, наличие ДМС и возможность достаточно быстро вырасти до мастера на АЗС.
Мы ценим, что вы увидели в компании реальные карьерные перспективы. Для сотрудников розничного направления это действительно важный фактор — понимать, что при вовлечённости и хорошем результате можно двигаться дальше профессионально.
Ваши замечания по вопросам повторного трудоустройства и сложности с получением справок мы передадим ответственным коллегам. Для нас важно, чтобы кадровые и административные процессы оставались понятными, корректными и комфортными для сотрудников как в период работы, так и после завершения сотрудничества.
Информация о Татнефть-АЗС-Запад
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Нефть и газ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Татнефть-АЗС-Запад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Татнефть-АЗС-Запад для трудоустройства?
76.7% сотрудников рекомендуют компанию Татнефть-АЗС-Запад для трудоустройства, на основании 60 оценок.
Какая оплата труда в компании Татнефть-АЗС-Запад?
Сотрудники компании Татнефть-АЗС-Запад оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники Татнефть-АЗС-Запад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Татнефть-АЗС-Запад оценивают работу руководства на 4.08 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники Татнефть-АЗС-Запад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Татнефть-АЗС-Запад оценивают возможности карьерного роста на 3.72 из 5, на основании 60 оценок.
Информация о Татнефть-АЗС-Запад
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999