ГК Физика

Отзывы сотрудников о компании ГК Физика

август 2024
3,2
Дружный коллектив, приятный офис, обучение с нуля, на полгода получилось разобраться в сфере
Неготовность в изменением, хоть и создание дополнительных совещаний на этот счет, неумение расставлять приоритетность задач, а также поддерживание неоплачиваемых переработок

март 2024
Открытые и быстро реагирующие на турбулентность руководители, было интересно расти, даже если не хватало тех.знаний - коллеги всегда помогали. Компания не стоит на месте, получила хорошую базу опыта. Хороший офис, кухонная зона, корпоративы на природе.
Не все процессы автоматизированы, приходилось работать в разных программах отдельно.

Руководитель направления продаж

март 2024
- твердый продукт, собственное производство, приятно продавать
- ЗП всегда вовремя и в соответствии с договоренностями, без ограничения в максимальном доходе
- удобная CRM система
- лояльные рук-ли и в целом приятный молодой коллектив
- крутой лофт-офис, удобное расположение.
Компания еще молодая, нужно отстроить некоторые процессы, чтобы все более четко работало, но ведется работа в этом направлении

январь 2024
1,8
Красивый и просторный офис в стиле лофт.Так же в офисе есть микроволновка и холодильник, а так же кофе и чай.
Огромная текучка кадров, за год уволилось порядка 10 человек , люди там не задерживаются на любых должностях.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Физика

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Физика для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ГК Физика для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГК Физика оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГК Физика оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГК Физика оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «ГК Физика» - торгово-производственная компания, родина которой Санкт-Петербруг.

Мы работаем с крупнейшими компаниями в отрасли.

Среди наших заказчиков: ООО "Сэтл Групп", ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик», ПАО «Группа ЛСР», АО "Группа компаний "Пионер", ООО "Легенда Комендантского", ООО "КВС", ООО "Лидер Групп", ООО «ТИН Групп», ООО «СОТЭКС» и десятки других компаний.

Наши партнеры: ООО "Вило Рус", ООО "Йорхе Рус", ООО "ЛД Прайд", ООО "Сиэнпи РУС", ООО "Джакомини Рус", ООО "Ай Эм Ай Интернэшнл" и другие российские и иностранные компании.

Мы сами производим в Санкт-Петербурге коллекторы для систем отопления и водоснабжения из черной и нержавеющей стали, этажные коллекторные узлы, насосные станции, регистры отопления, полотенцесушители.

География наших поставок сегодня – это вся Россия от Владивостока до Махачкалы.

Мы хотим, чтобы инженерные системы в жилых домах в России справлялись со своими функциями на 100%, и семьям, приобретающим в новостройках квартиры, жилось в них комфортно и безопасно. Поэтому, несмотря на жесткую ценовую конкуренцию, мы не идем на компромиссы и предлагаем нашим заказчикам только оборудование, которое мы лично проверили на нашем производстве, на специально создаваемых испытательных стендах, и в лабораториях наших партнеров.

Мы - небольшая компания, у нас нет бюджетов и бюрократии. Мы растем и испытываем проблемы роста (перехода). Работать с нами - значит постоянно сталкиваться с новыми вызовами, узнавать новое, развивать в себе новые компетенции.

Мы берем умных, ответственных, активных, не боящихся работы, заряженных на успех специалистов, можно без опыта, в нашу безусловно чемпионскую команду. Результативных сотрудников в нашей команде ждет быстрый карьерный рост и рост в доходах.

С первого дня мы обучаем и поддерживаем, предоставляем все необходимые инструменты и помощь, включая куратора на испытательный срок и наставничество со стороны руководителей. Мы действительно хотим и работаем над тем, чтобы Ваши мечты воплощались в жизнь вместе с нашими.

Если строительство, продажи, переговоры с первыми лицами компаний, управление малым бизнесом, челенджи всех видов тебе интересны, при этом вы привыкли во всем, что вы делаете, быть первым и лучшим - то тогда мы хотим как можно скорее с тобой познакомиться! (ты знаешь, что делать)

Промстроймонтаж
ЭТАЖИ