Завод СТАЛЬКОН
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 5 из 6 отзывов
По специальности «Мастер по металлоконструкции на завод»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Завод СТАЛЬКОН

июль 2024
Классный коллектив, отзывчивое руководство. Хороший, светлый офис.
Бесплатная парковка для сотрудников.
Своевременная и прозрачная зарплата.
В целом все нравится!

Инженер-конструктор

июль 2023
Официальное трудоустройство с 1 дня;
Белая заработная от 70000 рублей в месяц без задержек;
Удобное расположение офиса;
Хороший директор
На мой взгляд улучшить можно обучение нового сотрудника.

Инженер-конструктор

апрель 2023
2,7
Обычная работа, каких полно (на любом производстве). Смена рабочих мест постоянная из-за маленькой оплаты труда.
Уровень оплаты труда

Снабженец

август 2022
Проработал несколько дней, но по семейным обстоятельствам пришлось покинуть данную компанию.
Коллектив и руководство супер.
Мотивация на хорошем уровне. Зарплату даже за несколько дней оплатили в полном объеме, что радует. Старшие коллеги никогда не откажут в помощи, но и отлынивать от работы не получится. Руководитель отличный, знает свой продукт от начала до конца!
Всё отлично! Курс выбранный компанией верный, да и продукт востребован!

Мастер участка

июль 2022
1,3
"Сталькон"- крупная быстроразвивающая компания с большими карьерными возможностями и замечательным трудовым коллективом.
Когда я устроился на работу мастером участка в "Сталькон" г. Благовещенск,-обещали ЗП 40-60т.р.+ доплату за ГСМ( я проживаю в г. Уфа и ездил на своём авто).Потом понял,что не увижу этих денег,-я уволился,проработав 9 дней.Заплатили 6753рубля.Компенспцию за ГСМ,не дали- ни копейки! На бензин ушло 2000₽.Спецодежду не выдают( никому!), с документацией- полный бардак!Питьевую воду нужно привозить самому.Вахты,тоже -нет.Если нет авто нужно добираться самостоятельно, до трассы более 3.5 км. Из плюсов:хороший коллектив( только на самом заводе); недорогая столовая( в 1 км); мааленькая ЗП( зато, четко 15 и 30 числа ежемесячно).
На мой взгляд,необходимо улучшить коммуникацию между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод СТАЛЬКОН

Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод СТАЛЬКОН для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Завод СТАЛЬКОН для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Завод СТАЛЬКОН оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Завод СТАЛЬКОН оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Завод СТАЛЬКОН оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Завод стальных конструкций «Сталькон» - это современное, мощное предприятие из Уфы по выпуску изделий из металла. Мы работаем по всей России.

Основным профилем компании является производство шумозащитных экранов, устанавливаемых вдоль автомобильных дорог.

Мы производим:

- Шумозащитные экраны

- Стойки для шумозашитных экранов

- Металлоконструкции

- Барьерное ограждение

- Остановочные павильоны.

В связи с высокой актуальностью Компания держит стратегию производства элементов обустройства дорог и транспортной инфраструктуры.

Предприятие располагает современной производственной базой, включающей в себя:

- участок перфорации рулонного металла;

- участок сборки металлоконструкций;

- участок плазменной резки металла;

- полуавтоматический комплекс порошковой окраски изделий из металла с камерой предварительной подготовки поверхности;

- участок производства панелей шумозащитных экранов.

Ближайшие три года  стратегия предприятия включает в себя развитие производства в сторону мощных металлоконструкций, в том числе для строительства мостов, производства барьерного ограждения, открытие собственного цеха горячего цинкования и всего необходимого оборудования для производства элементов обустройства автомобильных и железных дорог.

В нашей компании работает отличный коллектив, способный решать самые высокие задачи, которые ставим перед собой мы, рынок и наши акционеры!

Если Вы все еще думаете по поводу размещённой нами вакансии, смело отбрасывайте все сомнения и отправляйте резюме для знакомства!

С уважением,

Генеральный директор, Дмитрий Денисенко