Отзывы сотрудников о компании Завод СТАЛЬКОН
Бесплатная парковка для сотрудников.
Своевременная и прозрачная зарплата.
В целом все нравится!
Инженер-конструктор
Белая заработная от 70000 рублей в месяц без задержек;
Удобное расположение офиса;
Хороший директор
Инженер-конструктор
Снабженец
Коллектив и руководство супер.
Мотивация на хорошем уровне. Зарплату даже за несколько дней оплатили в полном объеме, что радует. Старшие коллеги никогда не откажут в помощи, но и отлынивать от работы не получится. Руководитель отличный, знает свой продукт от начала до конца!
Мастер участка
Когда я устроился на работу мастером участка в "Сталькон" г. Благовещенск,-обещали ЗП 40-60т.р.+ доплату за ГСМ( я проживаю в г. Уфа и ездил на своём авто).Потом понял,что не увижу этих денег,-я уволился,проработав 9 дней.Заплатили 6753рубля.Компенспцию за ГСМ,не дали- ни копейки! На бензин ушло 2000₽.Спецодежду не выдают( никому!), с документацией- полный бардак!Питьевую воду нужно привозить самому.Вахты,тоже -нет.Если нет авто нужно добираться самостоятельно, до трассы более 3.5 км. Из плюсов:хороший коллектив( только на самом заводе); недорогая столовая( в 1 км); мааленькая ЗП( зато, четко 15 и 30 числа ежемесячно).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод СТАЛЬКОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод СТАЛЬКОН для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Завод СТАЛЬКОН для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод СТАЛЬКОН?
Сотрудники компании Завод СТАЛЬКОН оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Завод СТАЛЬКОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод СТАЛЬКОН оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Завод СТАЛЬКОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод СТАЛЬКОН оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Завод стальных конструкций «Сталькон» - это современное, мощное предприятие из Уфы по выпуску изделий из металла. Мы работаем по всей России.
Основным профилем компании является производство шумозащитных экранов, устанавливаемых вдоль автомобильных дорог.
Мы производим:
- Шумозащитные экраны
- Стойки для шумозашитных экранов
- Металлоконструкции
- Барьерное ограждение
- Остановочные павильоны.
В связи с высокой актуальностью Компания держит стратегию производства элементов обустройства дорог и транспортной инфраструктуры.
Предприятие располагает современной производственной базой, включающей в себя:
- участок перфорации рулонного металла;
- участок сборки металлоконструкций;
- участок плазменной резки металла;
- полуавтоматический комплекс порошковой окраски изделий из металла с камерой предварительной подготовки поверхности;
- участок производства панелей шумозащитных экранов.
Ближайшие три года стратегия предприятия включает в себя развитие производства в сторону мощных металлоконструкций, в том числе для строительства мостов, производства барьерного ограждения, открытие собственного цеха горячего цинкования и всего необходимого оборудования для производства элементов обустройства автомобильных и железных дорог.
В нашей компании работает отличный коллектив, способный решать самые высокие задачи, которые ставим перед собой мы, рынок и наши акционеры!
Если Вы все еще думаете по поводу размещённой нами вакансии, смело отбрасывайте все сомнения и отправляйте резюме для знакомства!
С уважением,
Генеральный директор, Дмитрий Денисенко
Информация о Завод СТАЛЬКОН
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка