Борнэо-Строй
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 4 из 44 отзывов
По специальности «Сварщика ТТ НАКС»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Борнэо-Строй

4,6

Электрогазосварщик

Новосибирск,
октябрь 2024
Своевременная оплата труда. Надёжность. Отличный подход по решению рабочих вопросов.
Взаимодействие между сотрудниками в руководящем звене, перелет самолетом
Компенсация питания

Электросварщик

Красноярск,
июнь 2024
Не плохие условия жит/быт, еда в столовой вкусная, зарплата ни разу за 5 месяцев не задерживалась и не слышал о задержке от коллег,все как и везде нужно работать, лаботрясов не любят нигде-к ним применяют кту, а то приехал со мной «спец» который растягивал работу на недели, а я еще за него добивал. Короче справедливо. Компания не большая, работать можно. Много че видал тут все приемлемо
Премию можно было бы дать, а то работу делал за двоих, а зарплата как одному. В питании все норм в принципе,я бы в завтраки добавил колбасных изделий хочется иногда. Ну и в магазине цены чутка снизить.Самолет еще бы добавить

Электросварщик ручной сварки

декабрь 2023
Работа норм мужики супер и начальство адекватное. Строгое но без заскоков. зп хорошая без задержек. Белая вся по карте идет
Столовка норм только на второе можно блюд добавить и что нить к чаю побольше

Электросварщик

Иркутск,
декабрь 2023
Хорошая работа. зп все в белую на карте. особенно устраивает, что можно отправлять на карту жены деньги сразу.
Я бы билеты оплачивал не какие повыгоднее, а какие побыстрее. Ну что такое мне через всю нашу немаленькую ехать в поезде. Считай неделю отпуска на полке проспал. Самолетом бы в семье был бы быстрее

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Борнэо-Строй

Рекомендуют ли сотрудники компанию Борнэо-Строй для трудоустройства?

59.1% сотрудников рекомендуют компанию Борнэо-Строй для трудоустройства, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании Борнэо-Строй оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании Борнэо-Строй оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании Борнэо-Строй оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 44 оценок.

«Торгово-промышленная корпорация «БОРНЭО-СТРОЙ»- многопрофильное предприятие, с 1996 года  специализирующееся на монтаже и наладке инженерных сетей и теплотехнического оборудования, а также являющееся одним из крупнейших поставщиков в Западно-Сибирском регионе систем трубопроводов.

Наша компания успешно справляется с такими задачами как:

1. Проектирование
  2. Строительно-монтажные работы