ДАЛКОС
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 4 из 42 отзывов
По специальности «Менеджер по персоналу»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ДАЛКОС

август 2024
3,2
Условия труда, график работы, щедрые собственники, стильный офис.
Направления развития сотрудников, сплоченность коллектива бэк-офиса.

Октябрь 2024
Вас приветствует компания ДАЛКОС!
Мы благодарим Вас за время проведенное с нами!

август 2024
Просто восторг! Работа 100% из 100%!!
Коллектив, крутейший офис в комфортной удаленности от дома, прикольные задачи и вайб в компании на всех уровнях суперфрендли.

И все это без потери профессионализма и высоких оборотов! Работы Реально много, не расслабишься)
Не заметила недостатков; связанных с самой компанией. Можно было бы добавить ДМС, но и его отсутствие можно легко списать на высокие доходы сотрудников

Октябрь 2024
Вас приветствует компания ДАЛКОС!
Благодарим за такие слова! Они помогают нам становиться еще лучше!

март 2024
Удобное расположение, стильный комфортабельный уютный офис, доброжелательный коллектив, йога 2 раза в неделю после работы, очень развитая корпоративная культура, конкурентная БЕЛАЯ заработная плата, все официально. Отличные перспективы развития. Реальная возможность карьерного и профессионального роста. В пятницу сокращенный день. Лояльное руководство.
Платная парковка 4500₽ в месяц

Июль 2024
Вас приветствует компания ДАЛКОС!
Благодарим за приятные слова!

Ведущий менеджер по персоналу

ноябрь 2023
Современный работодатель, наверное с уникальным подходом в работе с персоналом, несвойственный российскому бизнесу. В Москве и Санкт-Петербурге - отличный офис. Видно что в компанию готовы вкладываться.
Есть несколько направлений, куда можно было бы двигаться.

Январь 2024
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады видеть Вас частью нашей команды!

HR-команда ДАЛКОС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДАЛКОС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДАЛКОС для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию ДАЛКОС для трудоустройства, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании ДАЛКОС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании ДАЛКОС оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании ДАЛКОС оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 42 оценок.

DАЛКОС – международная мультибрендовая компания. Уже более 17 лет мы обеспечиваем российские предприятия импортным оборудованием, запасными частями и комплектующими.

Наша специализация – организация и ответственная реализация  масштабных поставок крупного импорта.

Наши партнёры – предприятия энергетической, машиностроительной, пищевой, целлюлозно-бумажной, химической и металлургической промышленности и производственные компаний России из других сфер производства.

Наши ценности:

Мы открыты и честны с каждым нашим сотрудником с самого начала отношений.

Мы благодарим каждого, кто выбрал Нас.

Мы приветствуем тех, кто не боится брать ответственность за свои действия и за действия своих коллег, кто готов уйти с головой в работу и достигать лучших результатов.

Мы готовы использовать все ресурсы для развития Ваших талантов и компетенций.

Мы не ищем оправданий и держим слово на каждом этапе. За 17 лет Мы знаем, что наши сотрудники счастливы!

Мы в instagram: https://instagram.com/dalkos.company?igshid=MWQ1ZGUxMzBkMA== Мы в ВК: https://vk.com/dalkoscompany

Наши преимущества на рынке:

• Востребованность продукта компании, особенно в кризисное время;
  • Огромный опыт работы в поставках из-за границы, более 15000  выполненных сделок, более 100000 поставленных на российские предприятия товаров;
  • Огромная база поставщиков в Европе, Америке и частично в Азии. Наша база поставщиков – более 9500 заводов-производителей, с которыми мы знакомы лично. Мы всегда знаем, к кому обратиться, чтобы максимально быстро и выгодно закрыть потребности клиента;
  • Собственные офисы и склад в Европе, Азии, где мы консолидируем грузы, и ряд собственных сервисных компаний в прочих странах, для оптимизации работы с зарубежными рынками;
  • Наши сотрудники – это яркие профессионалы, нацеленные на решение любой самой сложной задачи нашего партнера;
  • Мы абсолютно белая компания, как в отношении своих собственных сотрудников, так и в работе с нашими партнерами;
  • Компания федерального масштаба с 8 филиалами: Москва, Санкт-Петербург,  Самара, Екатеринбург, Краснодар, Казань, Тюмень, Владивосток. Продолжаем развиваться и расти; Наши преимущества как работодателя:
  • Все социальные гарантии согласно ТК РФ с полностью белой заработной платой;
  • В основе кадровой политики ООО "ДАЛКОС" лежат такие принципы как: высокие требования к профессионализму сотрудников при поиске и отборе кандидатов, а так же в процессе работы;
  • Наши принципы работы полностью созвучны с нашими ценностями;
  • Мы отдаем приоритет активным, инициативным и нацеленным на развитие и результат специалистам, поддерживая здоровую и динамичную атмосферу в компании;
  • Нацелены на долгосрочное партнерство: 40% сотрудников пересекают планку сотрудничества с компанией в 10 и более лет;
  • Взаимная лояльность Компании и сотрудников, доброжелательный климат в коллективе и корпоративная культура, направленная на постоянное развитие Будем рады знакомству!
Ростсельмаш
СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК
Группа СВЭЛ
Русклимат

Информация о ДАЛКОС

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://dalkos.ru/

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Москва4