Отзывы сотрудников о компании НЗРМ
Слесарь
Технолог
Есть служебный транспорт.
Новое оборудование, проводят обучение.
Компенсацию спорта.
Компенсация питания.
Больше корпоративных мероприятий для сплочённости коллектива.
Модернизация рабочих процессов для улучшения работы проходят постоянно. Зарплата на отличном уровне.
На производстве только новейшее оборудование.
Каждый сотрудник помогает в обучении.
Все очень приветливые.
Рабочая атмосфера на высоком уровне!
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НЗРМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НЗРМ для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию НЗРМ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании НЗРМ?
Сотрудники компании НЗРМ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники НЗРМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НЗРМ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники НЗРМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НЗРМ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Новосибирский Завод Резки металла (НЗРМ) основан в 2015 году. Всего за 9 лет из небольшого производственного предприятия мы выросли в один из крупнейших металлоперерабатывающих заводов за Уралом.
Новые технологии, современное оборудование, ответственный подход к ведению бизнеса служат гарантией выполнения любых сложных, нетривиальных производственных задач.
Залог успеха НЗРМ - команда профессионалов. Сегодня нас более 200 единомышленников, увлеченных работой и вместе идущих к цели.
Среди ключевых партнеров завода мировые лидеры рынка металлургии:
- Магнитогорский металлургический комбинат (ПАО),
- Qarmet, Казахстан
- Северсталь (ПАО), Россия
НЗРМ сегодня - это честный и надежный работодатель, который дает профессионалам возможность реализовывать свои идеи, ставить амбициозные цели и достигать их, а молодым специалистам помогает расти и развиваться.
Информация о НЗРМ
Сайт: https://nzrm.ru