Отзывы сотрудников о компании IQ Option
— Оклад выше среднего по рынку для данных позиций
— Полностью белый оклад и премии
— Нет переработок и "поднажмем"
— Очень слабый высший менеджмент
— Выгоревшие линейные менеджеры, каждый работает только на свои цели
— Невнятная система повышений и поощрений
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IQ Option
Рекомендуют ли сотрудники компанию IQ Option для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию IQ Option для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании IQ Option?
Сотрудники компании IQ Option оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники IQ Option оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IQ Option оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники IQ Option оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IQ Option оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
IQ Option
Привет, ты знаешь иностранные языки, любишь общаться с людьми и изучать разные культуры? Если твой ответ “ДА”, то мы в IQ Option очень ждем тебя.
IQ Option — это международная компания, которая больше 7 лет привлекает и обучает трейдеров платформы IQ Option, а также отвечает на их вопросы.
В нашей команде 200+ специалистов от Тайланда до Аргентины.
Самый крупный отдел IQ Option – это Customer Care. Наша клиентская поддержка работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а сотрудники говорят на 20 языках. Мы помогаем клиентам найти ответы на самые разные вопросы и не используем скрипты.
Помимо Customer Care у нас есть команды маркетинга, партнерских программ, антифрода, билинга и дилинга.
Присоединяйся к IQ Option и ты получишь:
интересные задачи, над которыми нужно будет подумать;
возможность удаленной работы;
стабильный оклад и бонусы за выполнение KPI;
ежедневную практику иностранных языков;
бесплатное обучение и доступ к электронной библиотеке на разных языках;
бесплатные корпоративные онлайн-лекции от научпопа до кулинарных;
подарки на дни рождения и юбилеи работы.