Отзывы сотрудников о компании PINEWOOD HOTEL COLLECTION
Бармен
Питание для персонала вкусное, места для приема пищи оборудованы
Из не достатков хочется отметить только местоположение, но в вечернее время компания предоставляет развоз сотрудников до дома
В общем и целом остался доволен опытом работы в данном месте
2. повара очень смешно шутят
нет нормального места для персонала, даже раздевалки/места, где персонал может вещи свои оставить нет
развоз не контролируется
не набрав нормальное количество персонала, открывают бассейн, у которого огромный поток гостей с самого открытия, и все бедняги пашут как не в себя (особенно повара и бармены)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PINEWOOD HOTEL COLLECTION
Рекомендуют ли сотрудники компанию PINEWOOD HOTEL COLLECTION для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию PINEWOOD HOTEL COLLECTION для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании PINEWOOD HOTEL COLLECTION?
Сотрудники компании PINEWOOD HOTEL COLLECTION оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники PINEWOOD HOTEL COLLECTION оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PINEWOOD HOTEL COLLECTION оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники PINEWOOD HOTEL COLLECTION оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PINEWOOD HOTEL COLLECTION оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
PINEWOOD HOTEL COLLECTION Сеть включает в себя парк-отель «Сосновый бор» в Новосибирске и отель PINEWOOD resort & spa на Алтае. Отели отличаются современным, стильным дизайном, живописной территорией в сердце соснового бора и высоким уровнем сервиса.
Ресторан "БОР" два филиала ресторана при отелях в Новосибирске и в Республике Алтай. Большой выбор блюд от шеф-повара европейской кухни с сибирскими и алтайскими блюдами.
PINEWOOD catering -кейтеринг, который сочетает в себе ВКУС & СЕРВИС.
Чертами наших заведений является:
- дружный сплоченный коллектив;
- возможность карьерного роста,
- возможность трудоустройства без опыта работы, дальнейшее обучение
- карьерный рост, возможность попробовать себя в разных отделах отеля.
И список этот может длиться бесконечно! Наши отели не стоят на месте и развиваются с каждым годом, именно поэтому в поисках активных сотрудников!
Попасть в команду могут соискатели от 18 лет. Для новичков в компании разработана система обучения. Теоретические знания сразу закрепляются на практике, под руководством опытных и дружелюбных наставников.
Если ты являешься студентом и не имеешь опыта работы в сфере гостиничного бизнеса и общественного питания, ты можешь начать карьеру со стажировки на повара в нашем ресторане, для этого нужно лишь прийти на собеседование в парк-отель «Сосновый бор»! Самые амбициозные и инициативные сотрудники всегда могут претендовать на повышение. Мы поощряем карьерный рост своих сотрудников!
Кроме того, мы не стоим на месте и расширяем объемы работы наших ресторанов и отелей, открывая новые направления в работе. Будем рады видеть профессионалов, заинтересованных в яркой и динамичной работе, готовых развиваться и расти вместе с нашей командой!
Информация о PINEWOOD HOTEL COLLECTION
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг