Отзывы сотрудников о компании Капчо Бар
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыЧасто задаваемые вопросы о работе в компании Капчо Бар
Самое главное в нашем баре - коптильня. В ней готовим брискет, рёбрышки BBQ, тар-тар, севиче и даже десерты. За кухню отвечает Алексей Шубин. За баром - совладельцы Никита Игнатьев и Константин Туйков. В карте - доброе вино, гастрономичный крафт и нескучный крепыш. В репертуаре дегустации, BBQ вечеринки и всегда под хорошую музыку
Факты о компании
-В четырех коптильнях готовим абсолютно вcё меню - от салатов до десертов
-Первый бар-коптильня в Екатеринбурге
-Нас номинировали на Золотую Пальмовую ветвь Ресторанного Бизнеса 2018
Наши плюсы
-Мастер-классы за счет компании
-Выезд на профильные фестивали
-Велопарковка
-Скидки на товары компании
-Автопарковка
-Корпоративный транспорт
-Компенсация питания
-Оплата внешнего обучения
-Предоставление специальной одежды
-Бесплатные завтраки / обеды
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Если у вас нет опыта работы в общепите, но вы очень хотели бы попробовать себя в этой должности, у нас к вам три вопроса:
1. Любите ли вы людей? Понятно, что желание заработать - это всегда аргумент. Но нам нужны люди, которые любят людей. Любят их обслуживать, кормить и неподдельно желать хорошего дня после оплаты счета. Наш сервис - наш конёк и отличие на ресторанном рынке. Так что, кислая физиономия в "Капчо" - ЗАПРЕЩЕНА
2. Боитесь ли вы работы? Бывает, что нужно поработать сверхурочно, и награда не заставит себя ждать
3. Владеете ли вы английским языком? К нам заходят довольно много иностранцев, и было бы круто, если бы вы общались с ними более-менее свободно
Если взгляд на работу у нас с вами совпадает, дерзайте! Может быть, и понравимся друг другу!
Факты о компании
-В четырех коптильнях готовим абсолютно вcё меню - от салатов до десертов
-Первый бар-коптильня в Екатеринбурге
-Нас номинировали на Золотую Пальмовую ветвь Ресторанного Бизнеса 2018
Наши плюсы
-Мастер-классы за счет компании
-Выезд на профильные фестивали
-Велопарковка
-Скидки на товары компании
-Автопарковка
-Корпоративный транспорт
-Компенсация питания
-Оплата внешнего обучения
-Предоставление специальной одежды
-Бесплатные завтраки / обеды
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Если у вас нет опыта работы в общепите, но вы очень хотели бы попробовать себя в этой должности, у нас к вам три вопроса:
1. Любите ли вы людей? Понятно, что желание заработать - это всегда аргумент. Но нам нужны люди, которые любят людей. Любят их обслуживать, кормить и неподдельно желать хорошего дня после оплаты счета. Наш сервис - наш конёк и отличие на ресторанном рынке. Так что, кислая физиономия в "Капчо" - ЗАПРЕЩЕНА
2. Боитесь ли вы работы? Бывает, что нужно поработать сверхурочно, и награда не заставит себя ждать
3. Владеете ли вы английским языком? К нам заходят довольно много иностранцев, и было бы круто, если бы вы общались с ними более-менее свободно
Если взгляд на работу у нас с вами совпадает, дерзайте! Может быть, и понравимся друг другу!
Популярные компании
Популярные компании