Отзывы сотрудников о компании Dong Po
Оценка компании
4,7
отлично
1 отзыв
5
4
3
2
1
1
0
0
0
0
100%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
Отзыв сотрудника
Екатеринбург,
июнь 2024
Что мне нравится в работодателе
свобода в выборе графика, уважение в коллективе, благоприятные условия работы
Что можно было бы улучшить
всё устраивает, промахов не заметил
Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dong Po
100% сотрудников рекомендуют компанию Dong Po для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Сотрудники компании Dong Po оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Сотрудники компании Dong Po оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сотрудники компании Dong Po оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
В центре Екатеринбурга открылось азиатское бистро Dong Po от шеф-повара и ресторатора Евгения Урюпина. Концепция заведения объединяет три вида азиатской кухни: китайскую, тайскую и японскую. Разработкой меню занимались три Шеф-повара: за китайский раздел отвечает бренд-шеф Ян Чуаньху, за японский — знаменитый шеф Кобаяши Кацухико, который часто приезжает с гастролями в Петербург, Москву и другие города России, а за тайское — шеф из Таиланда Тхонгсук Чанномон. В меню — рамены, том-ям, пад-тай, карри, утка по-пекински, жареный рис, лапша, гедзы, вонтоны и много чего еще. Одно из главных блюд, собственно, донг по — свиная грудинка, томленая в соусе. В барной карте заведения представлены тайские холодные чаи и лимонады, смузи, коктейли и др.
Популярные компании
Популярные компании