Отзывы сотрудников о компании Агроникс
Стабильная своевременная з.п.
Отзывчивый коллектив
Хорошие условия труда
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агроникс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агроникс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агроникс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Агроникс?
Сотрудники компании Агроникс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Агроникс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агроникс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Агроникс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агроникс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Группа Компаний «АГРОНИКС» - Мультибрендовый поставщик сельскохозяйственной техники и запчастей из Европы. Официальный дилер в России нескольких европейских брендов.
Более 10 лет компания "Агроникс" успешно реализует сельскохозяйственную немецкую технику и запчасти к ней. Участвует в выставках и "днях поля". С нами сотрудничают, как крупные холдинги, так и небольшие фермерские хозяйства. Несмотря на сложную логистику и ограничительные меры для страны, "АГРОНИКС" по сегодняшний день имеет возможность импортировать с/х технику и запчасти европейских производителей для наших российских фермеров и крупных холдингов.
Информация о Агроникс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Сельское хозяйство Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие