Отзывы сотрудников о компании World Business Group
Запросить отзывыТОО «World Business Group» является преемником турецкой компании «Akpınar Mühendislik Mimarlık Müşavirlik İnşaat Restorasyon» основанной в 1973. Наша компания была учреждена в 2014 г. Алматы. (основная деятельность: организатор, консалтинг, инжиниринг, исследование, развитие).
* Учитывая наш 42 летний стаж, мы нацелены служить Родине – Казахстану вместе с нашими казахскими братьями.
* Проводятся работы по ознокомлению, разъяснению инвесторов и бизнесменов-подрядчиков с проектами. Таким образом, мы обеспечиваем обмен информацией, способствуем достижении гармонии между сторонами.
* Реставрация и проектирование самых известных достопримичательностей, культурных наследии Турции таких как мечеть Султан Ахмет – Сулеймание, Шехзаде Мехмет-Рустем Паша и тд.
* Мечеть и мавзолей «Ертугрул Гази» Туркменистан, Ашхабад.
* Реставрация «Мавзолея Ходжи Ахмеда Ясави» Казахстан, Туркестан.
* Декорация резиденции Президента Республики Казахстан, в г. Астана.
* «ЦентрГейдара Алиева» Музей изобразительного искусства Азербайджан.
* Реставрация разных театров драмы, оперы и балета.
* Технико-экономическое обоснование для ГЭС, ТЭЦ, НПЗ, промышленных предприятий.
* Выполнены ряд работ по привлечению инвестора, кредитора, финансирования за счет кредитования.
С наилучшими пожеланиями предоставляем Вашему вниманию!
С Уважением,
ТОО «World Business Group»
Информация о World Business Group