Отзывы сотрудников о компании НЕБО
Аниматор
Скидки для сотрудников на некоторые услуги компании
Аниматор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НЕБО
Рекомендуют ли сотрудники компанию НЕБО для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию НЕБО для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании НЕБО?
Сотрудники компании НЕБО оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники НЕБО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НЕБО оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники НЕБО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НЕБО оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Самая крупная федеральная сеть "НЕБО" - это спортивно-развлекательные парки для детей и взрослых
Это почти 500 единомышленников, которые делят между собой успех и неудачи, растут и развиваются вместе с компанией
Миссия компании - наполнять жизнь яркими эмоциями!
Для этого в парках у нас есть:
- огромные батутные арены
- веревочные городки
- скалодромы
- ниндзя-препятствия
- и еще более 30 активных развлечений
- многорегиональная кухня с шеф-поварами высокого уровня и уютные кафе
Парки Москвы являются самыми крупными в России и занимают площади от 3000 кв.м. В них мы сделали (постоянно совершенствуем и добавляем) не только активные развлечения, но и ресторанное и анимационное направление.
Активности для детей и взрослых, корпоративные мероприятия - все это наша команда реализовывает для наших гостей с удовольствием и любовью к своему делу
Дружные семьи, интересные встречи с друзьями, дополнительное образование и спортивные занятия делают жизнь наших гостей ярче!
Чтобы воплощать это все у нас есть сильная и дружная команда профессионалов, к которой мы приглашаем присоединиться
Информация о НЕБО
Категория: Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг