Отзывы сотрудников о компании Анабель Арто СК
Запросить отзывыТОО Анабель Арто СК - эксклюзивный представитель, Украинского Производителя из Мира Моды - Торговой Марки Anabel Arto™.
Территория представительства простирается на Астану, Акмолинскую, Кустанайскую, Северо-Казахстанскую, Карагандинскую, Павлодарскую и Восточно-Казахстанскую области Республики Казахстан, а также Омскую область и Алтайский Край, Российской Федерации.
Мы являемся Представителем, а не Диллером - то есть структурным подразделением самой Торговой Марки.
Модное и классическое женское нижнее бельё, Купальники, Купальные и Пляжные акссесуары, Пеньюары, Хлопковые и Трикотажные изделия, Мужской, Детский хлопок и трикотаж, Чулочно-носочные изделия, производимые из лучших тканей по лучшим лекалам, лучшими специалистами - это далеко не весь спектр производимого Модного Продукта!
Работая с нами, Вы работаете с профессионалами из Мира Моды!
Добро пожаловать в нашу дружную семью!
Информация о Анабель Арто СК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)