Sintec Group

Забота о сотрудниках Получена: 13.01.2025

Карьерный рост Получена: 13.01.2025

Корпоративная культура Получена: 13.01.2025

Найдено: 5 из 120 отзывов
По специальности «Инженер-химик в лабораторию»

Отзывы сотрудников о компании Sintec Group

декабрь 2023
Для меня как технолога, тут много интересных задач и вызовов. С удовольствием понимаю, что на производстве ценятся мои знания органической химии и приносят мне стабильный доход. Компания оплачивает мне еще и аренду квартиры, что тоже бонус неплохой. При таких условиях не жалею, что переехал в Обнинск
Может быть только повышение квалификации почаще. Комнату отдыха посовременнней. А в остальном все нормально

Инженер-химик

Калуга,
июль 2023
предоставление жилья и большое количество работы - основные преимущества данной работы
отдых во время перерывов

Инженер-химик

июнь 2022
1,7
Есть транспорт до работы, пешком тоже не далеко идти. В некоторых коллективах дружеская атмосфера. Доход средний, иногда выше среднего.
Отношение руководства к сотрудниками. Нет ДМС и страховок. Условия труда. Соблюдение тб. Соблюдение субординации. Питание платное в вагончике. Антисанитария. Только верхушка айсберга.

Калуга,
октябрь 2021
Достойная оплата труда, возможность роста как специалисту, коллектив, широкий производственный ассортимент продукции.
Более лояльнее относиться к сотрудникам.

февраль 2021
ровно год, как я пришел в компанию Обнинскоргсинтез. собеседование было сложным, как по мне, куча ненужных, как я думал вопросов, но все ж там с психологической точки зрения рассматривают. Ну в общем, я прошел. Теперь у меня отличная зарплата и хорошая работа.
пока ничего плохого не произошло. Что тут улучшать, все и так прелестно!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sintec Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Sintec Group для трудоустройства?

80.8% сотрудников рекомендуют компанию Sintec Group для трудоустройства, на основании 120 оценок.

Сотрудники компании Sintec Group оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 120 оценок.

Сотрудники компании Sintec Group оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 120 оценок.

Сотрудники компании Sintec Group оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 120 оценок.

Sintec Group основана в 1999 году и на сегодняшний день занимает ведущие позиции на российском рынке антифризов, автомасел, смазочных материалов и других автомобильных спецжидкостей. Продукция компании Sintec Group под торговыми марками SINTEC поставляется во все регионы России, в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья, а также применяется при первой заливке на конвейерах крупных автопроизводителей.

Системы менеджмента качества, экологического менеджмента и управления охраной труда соответствуют требованиям международных стандартов.

Продукция компании имеет допуски-одобрения заводов VOLKSWAGEN, MAN, VOLVO, AUDI, SEAT, SKODA, BENTLEY, ВАЗ, КАМАЗ, ЯМЗ, Тутаевского моторного завода и неоднократно занимала самые высокие места в рейтингах автомобильных журналов «За рулем», «Авторевю» и др.

География деятельности Sintec Group охватывает все самые крупные регионы России - Западную Сибирь, Южную и Центральную Россию, Восточную Сибирь и Дальний Восток. Сбытовая сеть компании также охватывает ряд стран Ближнего и Дальнего Зарубежья, включая Казахстан, Беларусь, Болгарию, Монголию, Румынию, Киргизию, Узбекистан, Молдову, Литву, Украину, Туркменистан и Армению.Дальнейшее расширение географии распространения продукции является одной из стратегических задач нашей компании.

Компания Sintec Group имеет высокую культуру производства, и объединяет более 1500 профессионалов в различных областях для обеспечения передовых позиций на рынке.

АВТОМИР, ГК
АвтоСпецЦентр