ЭКОДАР-ИПМ
Забота о сотрудниках Получена: 07.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 8 из 75 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам и сопровождению клиентов (сервисный центр)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ЭКОДАР-ИПМ

4,6

Менеджер по продажам оборудования

август 2024
Уже как два года работаю менеджером по продажам. Прошел обучение по продукту, влился в команду и начал активно продавать. Дружный коллектив, и адекватное руководство, без матов и с чувством юмора) Интересное предложение с обоснованием всегда готовы воспринять и помочь в реализации проекта.
И порадовало, что не бросают 1 на 1 "модно делегируя" если возникают вопросы, а подключаются по полной и реально помогают.
Рядом с БЦ бесплатная парковка для сотрудников на целый день.
Компенсация проезда в общ транспорте(безлимитка на месяц) и электричках в Мск и МО когда встречи и моб. связь.
Удобная кухня и достаточно и микроволновок и холодильников! В самом БЦ есть и недорогие столовые и фаст фуд и рестораны.
В офисе кофемашины с печеньем и естественно пурифаеры с газировкой!) В целом мне всё нравится и доволен.
-Ввести корпоративную компенсацию за ближайший фитнес клуб.
- еще бы место для отдыха, помимо кухни.
-жаль нет компенсиции каргеринга))

Менеджер отдела продаж дилерского центра

август 2024
Работаю в компании
Свобода в выборе графика, лояльное отношение компании, офис со всеми удобствами, хорошее оснащение в техническом плане, отсутствие излишнего контроля, руководство реально вникает в работу, лёгкая коммуникация с другими отделами.
Парковка, местоположение офиса не самое удобное

Менеджер отдела продаж сервисного центра

июль 2024
Чёткое распределение обязанностей, реальный план, великолепный коллектив, снисходительное руководство
Ограничение прав управления сделкой- элементарная бюрократия, но это и в плюс+, т.к. нет возможности (бездельникам)) делегировать свои обязанности, каждый выполняет свою работу- это круто!

февраль 2024
Жалко было покидать данную компанию. Но в связи с переездом, пришлось покинуть свой второй дом. Отличные условия труда, все официально, руководство мечта, коллеги настоящие специалисты. Всё чётко, грамотно, адаптация на высшем уровне. Возможность удаленки, лояльные клиенты, продукт лучший.
Если сомневаетесь, не стоит, можно смело, компания супер!
Бесплатную парковку для сотрудников

октябрь 2023
Близость к дому. Комфортный офис.Много возможностей для развития
Отношение руководства к подчиненным

Ведущий менеджер по продажам

июль 2023
Место работы рядом с метро, есть платная парковка для сотрудников
Возможность карьерного роста

февраль 2021
До Экодара работал в другой компании менеджером по продажам, там с выплатой зарплат всегда дела были сложные. Сейчас таких проблем нет — все в срок и в полном объеме.

ноябрь 2020
Работаю в компании
С августа работаю в офисе в отделе продаж, с коллегами сдружился с первых дней, очень помогают разобраться в ассортименте. Руководство требовательное, но справедливое, стараюсь выполнять месячный план без задержек и срывов.
все устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКОДАР-ИПМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКОДАР-ИПМ для трудоустройства?

97.3% сотрудников рекомендуют компанию ЭКОДАР-ИПМ для трудоустройства, на основании 75 оценок.

Сотрудники компании ЭКОДАР-ИПМ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 75 оценок.

Сотрудники компании ЭКОДАР-ИПМ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 75 оценок.

Сотрудники компании ЭКОДАР-ИПМ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 75 оценок.

В 1993 году мы начали развивать в России сферу очистки воды и сегодня Экодар - лидирующая компания в сфере водоподготовки для загородных домов и пурифайеров.

Ежегодно мы производим, продаём, монтируем и обслуживаем сотни тысяч систем фильтрации.

Мы делаем воду чистой, помогая природе сохраняться, семьям - обрести комфорт, а бизнесу - расти и побеждать.

Опрос по изучению отзывов