Отзывы сотрудников о компании ЭКОДАР-ИПМ
Менеджер по продажам оборудования
И порадовало, что не бросают 1 на 1 "модно делегируя" если возникают вопросы, а подключаются по полной и реально помогают.
Рядом с БЦ бесплатная парковка для сотрудников на целый день.
Компенсация проезда в общ транспорте(безлимитка на месяц) и электричках в Мск и МО когда встречи и моб. связь.
Удобная кухня и достаточно и микроволновок и холодильников! В самом БЦ есть и недорогие столовые и фаст фуд и рестораны.
В офисе кофемашины с печеньем и естественно пурифаеры с газировкой!) В целом мне всё нравится и доволен.
- еще бы место для отдыха, помимо кухни.
-жаль нет компенсиции каргеринга))
Менеджер отдела продаж дилерского центра
Менеджер отдела продаж сервисного центра
Если сомневаетесь, не стоит, можно смело, компания супер!
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКОДАР-ИПМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКОДАР-ИПМ для трудоустройства?
97.4% сотрудников рекомендуют компанию ЭКОДАР-ИПМ для трудоустройства, на основании 76 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭКОДАР-ИПМ?
Сотрудники компании ЭКОДАР-ИПМ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники ЭКОДАР-ИПМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭКОДАР-ИПМ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники ЭКОДАР-ИПМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭКОДАР-ИПМ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 76 оценок.
В 1993 году мы начали развивать в России сферу очистки воды и сегодня Экодар - лидирующая компания в сфере водоподготовки для загородных домов и пурифайеров.
Ежегодно мы производим, продаём, монтируем и обслуживаем сотни тысяч систем фильтрации.
Мы делаем воду чистой, помогая природе сохраняться, семьям - обрести комфорт, а бизнесу - расти и побеждать.
Информация о ЭКОДАР-ИПМ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Сайт: http://ekodar.ru
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)