Отзывы сотрудников о компании MiloslavSky
Запросить отзывыМы выбрали только самые востребованные услуги, чтобы предложить вам полный комплекс программ по уходу за собой, и сэкономить ваше время. Мы находимся в Киеве на Троещине. Салон красоты MiloslavSky. У нас отличные специалисты, которые могут выполнить любую работу с вашими волосами. Сделаем так, что бы вам у нас понравилось. Стрижки и прически по доступным ценам Какую бы стрижку или прическу вы не попросили, для наших мастеров это всегда искусство, в котором они не перестают совершенствоваться. У нас любят стричься мужчины, женщины и дети, чтобы выглядеть стильно и красиво! • приведем волосы в порядок • подровняем челку и кончики • освежим внешний вид Маникюр и педикюр, которым можно позавидовать Делаем профессиональный маникюр для ежедневной носки. Покрытие гельлаком держится от 2х до 4х недель. При этом не теряет блеска. Нужно дольше? Есть варианты. Наши мастера знают, как вас удивить. • НЕ экономим на материалах • делаем с душой • быстро, бюджетно и безопасно Окрашивание и уход. Подчеркнем ваш стиль Регулярный уход за собой это то, что делает нас более совершенными и идеальными. Мы подготовим вас к любому важному событию быстро и в приятной атмосфере. Преобразим вас так, что подруги и друзья точно позавидуют! • внимательные и доброжелательные мастера • профессиональная косметика • индивидуальная программа ухода Наш адрес: г. Киев, ул. Закревского 95а (ЖК Милославичи Троещина)