Работа в Группа юридических компаний ПлатонЪ

Отзывы сотрудников о компании Группа юридических компаний ПлатонЪ

Группа Юридических компаний  "ПлатонЪ" более 10 лет успешно работает в сфере финансового и юридического сопровождения бизнеса на российском рынке. Основные направления работы компании - регистрация и ликвидация предприятий, юридическое и бухгалтерское обслуживание организаций, оформление всех видов лицензий.

Деятельность компании основана на высоком профессионализме и качестве выстраиваемой работы, а также

долговременном сотрудничестве и устойчивых партнерских отношениях с многими юридическими компаниями в разных регионах РФ.

С 2014 г. Компания изменила концепцию и помимо межрегиональной работы с партнерами из других регионов РФ выходит на рынок регионов по месту нахождения офисов с выстраиванием собственной разветвленной сети офисов и представительств.

В связи с новой концепцией развития  Компания расширяет штатную численность и приглашает к сотрудничеству квалифицированных специалистов со значительным опытом работы в своей сфере.

Мы ждем специалистов, которых интересует саморазвитие, карьерный и профессиональный рост, а также стабильность работы в надежной развивающейся Компании.

Группа Актион
Центр АЗы