Отзывы сотрудников о компании МедЛайн
Запросить отзывыМедЛайн – надежная компания более 20 лет занимается дистрибьюцией современного высокотехнологичного оборудования и специализируется на комплексных решениях по оснащению, услугах сервисного обслуживания и ремонта медицинской техники лечебных учреждений, являясь компанией полного цикла «под ключ».
Компания МедЛайн обладает профессиональными компетенциями и опытом работы по всей территории России и ближнего зарубежья. Наши партнеры мировые лидеры отрасли, такие Компании как: Siemens, Varian, Fresenius, Philips, GE, Olympus, Mindray и многие другие.
МедЛайн предоставляет:
-Комфортный современный оборудованный офис (5 минут пешком м.Московская)
-Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня с «белой» з/п и высокими гарантированными премиями без ограничений
-Широкая социальная программа: ДМС со стоматологией, возможность прохождения обучения за счет компании, компенсация спортзала или занятиями иностранным языком и др. на выбор сотрудника
-Корпоративный ноутбук и мобильная связь, компенсация использования личного автомобиля и иные выплаты
-Высокая корпоративная культура и интересные мероприятия
Люди-самый ценный ресурс МедЛайн
МедЛайн-ценит в сотрудниках амбициозность и стремление к развитию
Перед нашими сотрудниками стоят интересные задачи, позволяющие профессионально совершенствоваться
Реальные возможности роста внутри Компании
Принцип открытости внутри команды МедЛайн
Если Вы разделяете наши принципы, Вы трудолюбивы, Вы обладаете амбициями без границ, Вы готовы развиваться и добиваться большего, то нам с Вами по Пути!
Нет не решаемых задач,
Есть не решительные люди!
Информация о МедЛайн
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие